去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 轮胎展会 / 广州国际轮胎与车轮展
  • 广州国际轮胎与车轮展
  • 广州国际轮胎与车轮展
  • 广州国际轮胎与车轮展
  • 广州国际轮胎与车轮展

火热报名中已开展

广州国际轮胎与车轮展

开展时间2018.04.13 ~ 04.15

展会行业:
轮胎
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广州 - 广州琶洲国际采购中心GUANGZHOU INTERNATIONAL SOURCI
举办单位:
铝车轮质量协会 中国汽车工业协会车轮委员会 广州中汽展览有限公司
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
120564 人
展商家数:
798 家
在世界轮胎产量中,汽车轮胎约占97%。随着我国汽车保有量的持续上升,中国已成为世界轮胎的消费大国,也是全球增长快的市场。2018年全球轮胎需求将达20亿条,全球轮胎总额将达到15000亿人民币,中国份额将进一步提升。经过多年的发展,我国轮胎的生产技术日益成熟,生产规模不断扩大,子午化率不断提高,轮胎行业呈现高速增长状态。
中国目前的汽车保有量已达2亿多辆,预计到2020年,中国汽车保有量将超过2.5亿辆。轮胎与车轮是汽车市场的重要组成部分,中国汽车工业的迅猛发展,为轮胎与车轮行业提供了坚实的产业基础和有力的市场支撑。伴随汽车工业“井喷”式增长和公路运输的快速发展,国际上轮胎制造产业向中国转移,中国已成为国际竞争的大市场。

广州,改革开放前沿城市,中国对外贸易的重要窗口,作为汽车市场的焦点,广州拥有国内大的汽车生产基地和汽车产业集群。

依托汽车产业和全球大的潜在市场资源,根据轮胎与车轮产业发展现状和中外市场需求,在各级政府部门、行业协会的关心与支持下、经过主承办单位的精心组织策划,“CTWE”将以全新的面貌再现广州,展会将全面展示轮胎与车轮领域的新产品与成果及未来发展方向,为全球轮胎与车轮行业提供更多的合作机会,有力推动中国轮胎与车轮产品全面进入全球采购体系,与世界各国轮胎与车轮产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

展品范围

轮胎:轮胎、内胎、外胎,轮胎周边配件,轮胎维修、测试及换胎设备、工具和服务;轮胎、车轮生产设备及原料,轮胎翻新设备及原料等
车轮:车轮、轮毂、钢圈,轮辐锻坯、平衡块、气门嘴、车轮盖、前轮壳、后桥短轴、车轮轴承支架
材料:轮胎、车轮生产设备及原料,轮胎翻新设备及原料等

历届视图

相关资讯

广州国际轮胎与车轮展是由铝车轮质量协会 中国汽车工业协会车轮委员会 广州中汽展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州国际轮胎与车轮展上届吸引来自798家参展企业,客商数量达到120564人,展会是广州琶洲国际采购中心GUANGZHOU INTERNATIONAL SOURCING CENTRE在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会