去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 北京国际保健食品药品及营养品展
  •  北京国际保健食品药品及营养品展

火热报名中距离开展还有109

北京国际保健食品药品及营养品展

开展时间2018.09.15 ~ 09.17

展会行业:
医疗设备保健食品
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际会展中心China International Exhibition C
举办单位:
中国国际商会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
400 家

在2015年2月2日,《北京市居家养老服务条例》由北京市第十四届人民代表大会第三次会议表决通过,这意味着我国居家养老产业将获得快速发展。 

1、关注老年健康,促进残障失能者康复,提高其受照护水平;运用中医养生,提高生命质量,使之成为我国康复养生产业链最重要的贸洽平台! 

2、到2020年,我国60岁以上老年人口将达到2.21亿,年均增长超过1300万人,失能和残障人口将超过8000多万人,老年人口的比重将从现在的13.3% 增加到16%,平均每年递增0.54%的百分点。“未富先老”,严重地考验着中国社会养老保障体系及养老能力,对经济增长的可持续性带来了严峻挑战! 

3、2013年,我国康复医疗及老年照护、养生行业收入首超1.2万亿元,年均增长47%,为我国增长最快的行业! 

4、根据国务院公布的《关于促进健康服务业发展的若干意见》提出,到2020年,基本建立覆盖全生命周期的健康服务业体系,为功能残障,老年照护,社会医疗及保险、养生保健康复医疗老年照护提出了整体规划。

5、HRAE无论是在康复医疗、老年照护、防病治病、亚健康调理、保健养生方面均具有创新性及覆盖面最广的展品;本次展会预设展出面积30000平米,本届博览会也将吸引来自其它国家的养生保健康复医疗老年照护品牌参会。

6、秉承一贯的服务理念,本届展会将继续为康复医疗、老年照护、中医保健、保健养生食品及器材等生产商与贸易商、分销商、销售终端搭建一个全面接洽和深入交流的平台。让生产商、贸易分销商、终端销售共聚一堂,携手共同开拓中国未来万亿市场。 2015HRAE将从上海移师北京,期待与您共同分享

展品范围

保健食品、药品及营养品:1、保健食品、功能性食品类:国家划定的27大功效的各种剂型的功能性食品,各类强化食品及滋补食品,保健饮料,蜂产品、螺旋藻、松花粉、鱼油类、多糖类、辅酶Q10、保健茶、保健酒、膳食补充剂等;2、疗效性保健品类:医药新特品种、处方药品、OTC药品、中成药、生物制药、民族医药等3、中药饮片类: 原生药材、中药饮片、植物提取物等;4、滋补品类: 人参、高丽参、西洋参、阿胶、玛咖、石斛、冬虫夏草、灵芝、海参、燕窝、鱼翅、鹿茸、红景天、藏红花、雪蛤油、蜂蜜等;5、母婴产品类:婴幼儿配方奶粉、孕妇奶粉等;

历届视图

相关资讯

北京国际保健食品药品及营养品展是由中国国际商会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台, 北京国际保健食品药品及营养品展上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到60000人,展会是中国国际会展中心China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会