去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家具展会 / 德国斯图加特家具时尚配件珠宝展览会BLICKFANG
  • 德国斯图加特家具时尚配件珠宝展览会BLICKFANG

火热报名中已开展

德国斯图加特家具时尚配件珠宝展览会BLICKFANG

开展时间2018.03.23 ~ 03.26

展会行业:
家具
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 斯图加特 - 新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center
举办单位:
斯图加特展览公司Messe Stuttgart
展馆面积:
1195 平方米
客商流量:
12050 人
展商家数:
138 家
在2007年的展会上,共有138家公司参展,参展面积达1195平方米,共有12050名观众参观了德国斯图加特家具、时尚配件、珠宝展览会(BLICKFANG)。

展品范围

珠宝首饰,稀有宝石,银制品;

各类宝石、钟表加工制作工具及设备 各类高档珠宝、高档钟表、当代时尚珠宝、举办各研讨会等。

历届视图

相关资讯

该展会自1992年开始举办,在2007年的展览会上,共有138家企业参展,参展现场面积达1195平方米以上,另有12050名以上观众参观了德国斯图加特家具、时尚配件、珠宝展览会(BLICKFANG)。

德国斯图加特家具时尚配件珠宝展览会BLICKFANG是由斯图加特展览公司Messe Stuttgart举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国斯图加特家具时尚配件珠宝展览会BLICKFANG上届吸引来自138家参展企业,客商数量达到12050人,展会是新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center在举办,展会面积达到1195平方。

也许你还喜欢

同地区展会