去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 俄罗斯莫斯科时尚展NEW RUSSIAN STYLE
  • 俄罗斯莫斯科时尚展NEW RUSSIAN STYLE

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科时尚展NEW RUSSIAN STYLE

开展时间2018.05.24 ~ 05.28

展会行业:
珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科全俄会展中心pavilion
举办单位:
英国博闻展览公司UBM
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
41500 人
展商家数:
725 家
莫斯科国际珠宝展创办于2005年,经过近12年的发展壮大,现已成为俄罗斯首屈一指的珠宝展览会之一。该展会由俄罗斯RESTEC展览公司主办。RESTEC展览公司是俄罗斯最知名的展览集团,也是俄罗斯最大的珠宝展览会组织单位,它致力于为参展商和观展商提供全方位的高品质服务,据主办后期调查显示,不论是参展商还是观展商都对展会的效果给予了一致的认可。自展会开办以来,每届规模不断扩大,这对于国内总舵珠宝企业开拓俄罗斯市场是一个不可多得的机会!
2014年展会期间,共云集了世界各地的725家企业前来参展,吸引了41512名观众前来观展,其中贸易观众数为19115名,届时展出面积39850㎡。2015年展出面积26000万平方米,专业卖家达到41500名,19332位零售商和批发商。
在过去10年珠宝公司的数字已经增加 1300% 和珠宝生产的年度生长共计 25-30%。如果在苏联的崩溃之前,整个的国家中有大约 1500家珠宝商店,现在只有俄罗斯珠宝交易所精华商务协会在 4000间商店以上。在市场上操作的公司的总数是22000,家庭的收入的增加和阻止通货膨胀已经形成俄罗斯市民对购买珠宝的兴趣。

展品范围

钻石类:钻石首饰、铂金首饰、银首饰、黄金首饰、有色宝石首饰、珍珠首饰时尚首饰、玉器首饰/装饰物、其它纯贵重金属首饰、人造首饰
宝石类:钻石、红宝石、蓝宝石、天然玉石、半宝石、人造宝石及其它有色宝石等
珍珠类:天然珍珠、养殖珍珠、天然海珠、海水珍珠淡水珍珠、南洋珍珠、黑珍珠
设备:首饰金属托/配件、陈列及包装品、首饰工具及设备、珠宝软件及其配件

历届视图

相关资讯

俄罗斯莫斯科时尚展NEW RUSSIAN STYLE是由英国博闻展览公司UBM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科时尚展NEW RUSSIAN STYLE上届吸引来自725家参展企业,客商数量达到41500人,展会是在莫斯科全俄会展中心pavilion举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会