去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS
  • 阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS

火热报名中已开展

阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS

开展时间2018.05.02 ~ 05.06

展会行业:
珠宝首饰展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 阿布扎比 - 阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi Nationa
举办单位:
阿拉伯联合酋长国阿布扎比巨蛋展览公司Dome Exhibitions
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
7384 人
展商家数:
140 家

1.阿布扎比国际珠宝及手表展览会(JWS)是一个别具特色的展会,展览范围涉及广泛,不仅有来自全世界精致的珠宝,还有华贵的手表。展会吸引了来自世界各地最有实力和影响力的买家参与其中。 阿布扎比国际珠宝及手表展览会是荟萃名牌珠宝及手表产品的行业盛会,是在中东地区开拓珠宝及手表市场的重要机会。

2.展会每年在阿联酋首都阿布扎比举行,2014年的展会是其第22届,该展会吸引了精英零售商及分销商.它是一个独特而全面的展览会,展示了来自世界各地的精美的珠宝及钟表,销售目标针对该地区最富裕的消费者.

展品范围

阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS展出:黄金铂金珠宝,钻石,时尚珠宝,古董珠宝,华贵时尚珠宝,裸钻和宝石,珍珠,有色宝石,水晶,珠宝服务,奢侈品礼物等。

历届视图

相关资讯

在2013年结束的该展有来自巴林岛、巴西、希腊、香港、印度、意大利、日本、约旦、黎巴嫩、葡萄牙、沙特阿拉伯、新加坡、南非、西班牙、泰国、土耳其、阿拉伯联合酋长国、英国以及美国等国家和地区的参展商。 2013年该展会有来自19个国家的140家参展商参加,共有7384名以上实力买家参观,75%的参展商表示下一年还来参加。

阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS是由阿拉伯联合酋长国阿布扎比巨蛋展览公司Dome Exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋阿布扎比珠宝手表展JWS上届吸引来自140家参展企业,客商数量达到7384人,展会是阿联酋阿布扎比国家会展中心Abu Dhabi National Exhibitions Centre, ADNEC在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会