去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 德国伊达尔奥伯施泰因国际珠宝展会INTERGEM
  • 德国伊达尔奥伯施泰因国际珠宝展会INTERGEM

火热报名中距离开展还有95

德国伊达尔奥伯施泰因国际珠宝展会INTERGEM

开展时间2018.09.28 ~ 10.01

展会行业:
珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 伊达尔-奥伯施泰因 - 伊达尔-奥伯施泰因 Messe Idar-Oberstein
举办单位:
伊达尔奥伯施泰因展览公司
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
3600 人
展商家数:
300 家

展品范围

德国伊达尔奥伯施泰因珠宝展INTERGEM展出:

钟表,钻石,黄金饰品,银饰品, 钻石首饰,宝石,水晶饰品,糙石, 珍珠,人造石,人造珠宝饰物,首饰,贵金属, 珠宝陈列品(摆设),琥珀,珠宝配饰, 古董,饰品工具及设备。

历届视图

相关资讯

在2009年的展会上,共有3600多名观众参观了德国伊达尔-奥伯施泰因珠宝展(INTERGEM )。

德国伊达尔奥伯施泰因国际珠宝展会INTERGEM是由伊达尔奥伯施泰因展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国伊达尔奥伯施泰因国际珠宝展会INTERGEM上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到3600人,展会是在伊达尔-奥伯施泰因 Messe Idar-Oberstein举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会