去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl
  • 马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl

火热报名中距离开展还有41

马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl

开展时间2018.08.05 ~ 08.08

展会行业:
珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
马来西亚 - 吉隆坡 - 吉隆坡会议中心Kuala Lumpur Convention Centre
举办单位:
Elite Exhibition Sdn. Bhd
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
200 家

该展会的主办方是Elite Exhibition Sdn. Bhd,关于 Elite Exhibition Sdn. Bhd–身为马来西亚珠宝展领导者,Elite Exhibition Sdn. Bhd过去20年来成功主办了无数国际性珠宝展。MIJl更持续大力扩展珠宝展至世界各地,如:美国﹑西班牙﹑上海及中国香港,创下了骄人的记录。Elite Exhibition Sdn. Bhd持续创新的精神,在珠宝界保持领先席位,亦带领马来西亚珠宝市场的经济荙勃发展。 

MIJ是全心致力于珠宝行业的国际珠宝展,将在吉隆坡会议中心举办,大约有10000多家买家和销售者,制造商和零售商到此,体验盛大的珠宝世界,这些珠宝首饰行业的生意人都是国际届的知名人士,您的参与可以提高您在国际舞台的知名度。除此之外,让您高兴的事情就是马来西亚进出口贸易现在已经免税,这是一个最好时间去扩大您在珠宝行业的生意。该展览公司是珠宝行业的先驱者,得到了马来西亚皇室贵族人员的尊重和国外旅游行业的支持。

展品范围

马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl展出:钻石珠宝,珍珠首饰,珠宝玉器,宝石首饰,铂金首饰,黄金首饰,银首饰,24K / 18K金首饰,24K / 18K铂金首饰,古董珠宝,珐琅首饰 蓝宝石,红宝石,紫晶,珊瑚,琥珀,绿松石,蛋白石,半宝石,有色宝石,水晶 养殖珍珠,淡水珍珠,南海珍珠,黑珍珠 机械及工具,切割机及工具,清洁仪器,安全系统及设备

历届视图

相关资讯

马来西亚吉隆坡国际珠宝展览会作为马来西亚最具规模﹑最具影响力的珠宝展,MIJl吸引了来自世界各地的顶级珠宝商,如波兰﹑意大利﹑迪拜,中国香港﹑柬埔寨﹑斯里兰卡﹑新加坡﹑中国台湾﹑荷兰﹑印度﹑马来西亚等20 多个国家及地区的200 多家珠宝商慕名而来。除此之外,此届MIJl还有来自英国﹑日本等地的知名珠宝商。

马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl是由Elite Exhibition Sdn. Bhd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开马来西亚市场非常重要的一个平台,马来西亚吉隆坡珠宝节MIJl上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在吉隆坡会议中心Kuala Lumpur Convention Centre举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会