去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 德国汉堡日用消费品展会Nordstil
  • 德国汉堡日用消费品展会Nordstil

火热报名中距离开展还有76

德国汉堡日用消费品展会Nordstil

开展时间2018.08.11 ~ 08.13

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年两届
举办地址:
德国 - 汉堡 - 汉堡国际会展中心Hamburg Messe und Congress
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
64000 平方米
客商流量:
21000 人
展商家数:
970 家

德国汉堡日用消费品展会Nordstil是德国北部最大的消费品展会。

Nordstil展示了来自所有细分市场的消费品,共分为六个产品类别: 从家庭和厨房产品到时尚配饰。所有不同规模的公司都会在展会上展示他们最新的产品与创意。

展品范围

家具和装饰:家具、家居饰品、纺织品、灯具、装饰
风格与设计:生活方式的产品设计师,知名品牌和工厂
礼品和文具:玩具、授权产品、纪念品、促销商品和礼物,爱好和手工艺品,文具,办公用品和写作用具、礼品、游戏
厨房和美食:玻璃、陶瓷、陶瓷、厨房用具、餐具、家居产品、美食的文章
花园:植物种类,季节性装饰品、花园、阳台和烧烤
珠宝和时尚:珠宝、宝石、手表

历届视图

相关资讯

德国汉堡日用消费品展会Nordstil是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉堡日用消费品展会Nordstil上届吸引来自970家参展企业,客商数量达到21000人,展会是汉堡国际会展中心Hamburg Messe und Congress在举办,展会面积达到64000平方。

也许你还喜欢

同地区展会