去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展
  • 哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展

火热报名中已开展

哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展

开展时间2018.05.12 ~ 05.14

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
哈萨克斯坦 - 阿斯塔纳 - 阿斯塔纳世界贸易中心
举办单位:
TNT Productions, Inc.
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
28000 人
展商家数:
700 家

展品范围

哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展览会展出:

美容用品:香水、婴儿及儿童用香水、古龙水、彩妆、植物性化妆品、沙龙用专业化妆品、恒久性化妆设备及技术及技术(如纹眉、纹眼线)、各式美容仪器、保养护肤用品、婴儿用保养品、芳香治疗、沐浴用品、化妆美容工业技术。 

美发用品:假发、头套、发饰、发剪、发梳、洗护发用品、染发剂、发腊慕丝、烫发药水。

包装材料:口红盒、各式彩妆盒、香水瓶、香水喷头、乳液喷头、塑胶容器、玻璃容器、金属容器、各类化妆美容用品之包装材料及配件等。

配件和礼饰品:携带式香水瓶、化妆包、毛刷、镜子、眉笔、眼影笔、眼线笔、刮胡刀、按摩器、流行饰品、珠宝、皮包、皮夹及相关礼品、赠品等。

原料:各种美容美发产品原料。

历届视图

相关资讯

哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展是由TNT Productions, Inc.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开哈萨克斯坦市场非常重要的一个平台,哈萨克斯坦阿斯塔纳美容展上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到28000人,展会是在阿斯塔纳世界贸易中心举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会