去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 美国纽约保健及美容展HBA
  • 美国纽约保健及美容展HBA

火热报名中已开展

美国纽约保健及美容展HBA

开展时间2018.06.13 ~ 06.15

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
纽约国际会展公司
展馆面积:
20300 平方米
客商流量:
16615 人
展商家数:
650 家

HBA是真正的世界级盛事,来自超过28个国家的公司来此参展。我们的参展商是美容和个人护理产业的顶级供应者,从美国到欧洲、亚洲、中东,从加拿大到拉丁美洲,他们带着最新的产品、原料、科技、方案和服务来此参展。 HBA是美容保健领域产品研发的领导者,是唯一能给个人护理和美容制造商提供全面的的材料、方案、供货商资源和世界一流指导的展会。

HBA提供给您一个机会来见闻和了解您所专门探寻领域的主要产品,包括:包装,原料配料,合同制作,个人标签以及来自全球的天然产品供应商。 2012年第20届美国保健及美容展(HBA)吸引了16615位专业人士,比2011年同比增长4%!再加上650家参展商和教育合作伙伴,使得2012年的HBA成为非常值得庆祝的一年。并且,HBA吸引了越来越多的企业高层来此观展,2012年来此观展的品牌经理增多了17%,产品开发和管理者增加了15%,CEO/所有者/公司经理增加了12%。 潮流展示区赋予HBA展示最新产品的特色,越来越多的新产品在此被展示,2012年增多了37%。主题演讲和国际包装设计奖颁奖典礼拥有十多年的领导和创新地位。 

美国保健及美容展(HBA)至今已成功举办了20年,在化妆品包材、原料、配件、私人品牌及承包生产、个人护理品、原料及添加剂、礼品及赠品领域拥有卓越的市场地位并成为北美洲最具规模和影响力的展览会。

展品范围

美容产品:香水,香料,彩妆和护肤品化妆品,天然美容产品,婴儿护肤品,卫生用品,日化用品,生活用品,清洁用品,美容院专业化妆品,美容设备,SPA产品,药妆品,口腔牙齿护理用品剃须,美容类礼品等 

美甲产品: 美甲服务,美甲工具,甲片,指甲油,足部护理产品 

美容包材与原料:香水瓶,喷头,玻璃包装,塑料包装瓶,美容印刷包装,美容塑料透明包装,美容化工原料&配料,香料,制造标签,私人标签等 

美容设备:SPA设备,美容仪器,化妆品工业机械设备, 保健产品及设备 

美容产品:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,假发等 

其它产品:穿刺及纹身用具,流行饰品, 珠宝,美容媒体等 

美容机构:咨询公司,销售代理商,广材料推,设计师,橱窗设计师,美容相关机构,商业协会,出版社,商业杂志等。

历届视图

相关资讯

在2012年展会现场面积达20,300平方米以上 , 吸引了40多个国家及地区的742个参展商与学术伙伴参与,包括有德国、法国、意大利、韩国、中国及台湾等多个国际及地区的展团;参观人士16,207名,其中4,700是全新登记买家。 众多业内顶尖品牌公司莅临现场参观采购, 其中包括:宝洁、雅诗•兰黛、伊丽莎白•雅顿、雅芳、美宝莲、联合利华、欧莱雅、花王、施华蔻、丝芙兰 (Sephora)、美国强生、资生堂(美国)、高露洁-棕榄有限公司、科蒂 (Coty)集团以及陶氏 (Dow)化学公司等等; 有超过1/4的现场参观买家有能力并表示在未来一年有计划采购500,000美元或以上的美容产品或美容服务;享负盛名的HBA的学术研讨会,为企业分析市场动向,本年度付款与会人数943人,比去年增加了27%;77%参展商对2012年HBA 感到非常满意,对比12年70%有同样感受的展商有所增加。

美国纽约保健及美容展HBA是由纽约国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约保健及美容展HBA上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到16615人,展会是在纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center举办,展会面积达到20300平方。

也许你还喜欢

同地区展会