去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 巴西圣保罗国际化妆与美容展览会Beauty Fair
  • 巴西圣保罗国际化妆与美容展览会Beauty Fair

火热报名中距离开展还有102

巴西圣保罗国际化妆与美容展览会Beauty Fair

开展时间2018.09.08 ~ 09.11

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 圣保罗北方会展中心Expo Center Norte
举办单位:
Beauty Fair
展馆面积:
90000 平方米
客商流量:
130000 人
展商家数:
500 家

Beauty Fair 在2014年,展会吸引了超越130 000名观众。其中有来自巴西各个地区的发型师、化装师、美容师、美甲师、美学家、艺术家、批发商、零售商、咨询顾问和商人等等,一起还有来自世界各地的进出口商。2011年巴西美容展展出面积为82,000 m2。有超越450个参展商和900多个国际国内的品牌展现各自最新的展品效劳以及发型、美学、化装、美甲等美学方面的潮流,展会提供了一系列的效劳。参展商的营业额达到3.9亿美元,成为美洲最大最完好世界第二的美容商场。 商场布景: 巴西是世界十大经济强国之一,也是南美洲最重要的商业贸易纽带,巴西的GDP占全部北美洲和南美洲的28%,巴西1.82亿人员所占的份额大约为26%,由此可见巴西美容商场巨大的发展潜力。统计标明,86%的巴西女性情愿为了美丽的表面去整容。 巴西美容商场主要由3个部分构成: 1、个人卫生类商品,主要包含香皂、口腔卫生商品、除臭商品、粉、护发类商品、男性须后商品,占据了巴西美容商场的66%。 2、化装品,主要包含染发商品、头发护理类商品、喷发雾、化装品、防晒品、脱毛商品以及各种护肤霜和护肤乳液,这部分占据了23%的商场。 3、香水大约占巴西美容商场的11%。 Euromonitor的统计标明:巴西30岁以下人员的份额为57%,而英国这一数字为38%,美国为41%。这就意味着在巴西,30岁以下的人员有9450万人,相当于邻国阿根廷的2.5倍,阿根廷的这一数字仅为3380万。巴西不仅是世界上人员最多的国家之一,而且是世界上最年青的国家之一。 Euromonitor认为,巴西年青人在购买美容商品时,有愈加明显的偏好,而且更情愿试用新商品和新品牌。还需要强调一点,巴西约三分之二的人住在城市。 


展品范围

美容美发:美容电器产品:民用及专业吹风机、烫发器、卷发器、理发器、电动剃须刀、去毛器、直发器、美容仪器、纹身仪器、整形设备、桑拿设备、美容场所设施、保健、按摩用品、美容、美发、护肤、香水、香薰、洗涤、洁肤、洁齿、美甲、保健卫生用品、个人生活护理产品;包装、机械设备、原辅料;美容院及相关美容产品、美容化妆书刊、杂志等。

历届视图

相关资讯

巴西圣保罗国际化妆与美容展览会Beauty Fair是由Beauty Fair举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗国际化妆与美容展览会Beauty Fair上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到130000人,展会是圣保罗北方会展中心Expo Center Norte在举办,展会面积达到90000平方。

也许你还喜欢

同地区展会