去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty
  • 沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty

火热报名中已开展

沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty

开展时间2017.12.03 ~ 12.05

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
沙特阿拉伯 - 吉达 - 吉达会展中心Jeddah Centre for Forums & Events
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
18000 人
展商家数:
800 家
1.沙特国际美容及康体博览会(Saudi International Health and Beauty)是沙特阿拉伯一个重要的国际康体、美容及健身展览会。沙特国际美容及康体博览会由励展沙特公司主办,得到了俄罗斯国际化妆品及美容博览会(interCHARM)的支持。interCHARM是欧洲优秀的专业化妆品展览会。沙特国际美容及康体博览会将于2015年11月18日-21日在沙特阿拉伯吉达会展中心举行。沙特国际美容及康体博览会将与沙特国际体育用品及健身康体器材博览会(SaudiInternational Sport and Fitness show)同期举行。展会希望在沙特市场推广健身康体的理念,并且为企业打造一个完美的平台,帮助企业发展国际体育、健身、康体和美容业务。
2.【沙特阿拉伯的现状】:
沙特是中东地区规模大的化妆品市场和健身与美容市场:年均交易额超过600亿里亚尔,年均增长率为11%医院目前可提供无创美容、美容、整容手术和女子健身服务。2016年,沙特的护肤品销售额有望提高26%,达到18.8亿里亚尔美容门诊领域在5年时间里扩大了10倍沙特妇女每年的化妆品消费额为3,800美元由于沙特肥胖病高发,沙特居民对体重管理服务及产品的需求量巨大沙特美容美发沙龙(包括美容院、女子中心和理发店)的数量在中东地区居首位婚礼等特殊行业的年均增长率达到20%,行业规模为数十亿美元游客的激增和零售行业的强劲势头使沙特的美容和个人护理市场实现了蓬勃的发展由于政府推出旨在降低居民失业率的“企业人力沙特化”政策,健身和美容领域对教育和培训项目的需求不断增多。首届沙特国际美容及康体博览会将展示来自化妆品、香水、医药及无创美容行业的本地/地区/国际健身与美容品牌。同时,展会还将展示spa/健身/康体中心、美容沙龙所需的产品以及教育/培训项目。一切都是为了帮助展商洽谈新业务,与来自国有/私营领域的健身及美容专业人士建立联系,并且接触沙特及中东和北非地区的高端个人客户。
3.【为什么参展】:
进入中东和北非地区规模大的化妆品/美容市场大的化妆品/美容市场通过一个展会了解整个市场建立新的合作关系和业务关系接触消费者,提高销售额向健身及美容专业人士提高销售额

向健身及美容专业人士推介您的产品和服务与现有客户加强联系直接向重要的目标观众介绍企业的价值参与特邀买家计划(Hosted Buyer Programme)(Hosted BuyerProgramme),结识潜在买家测试市场对您的新产品和服务的反应。2015年沙特国际美容及康体博览会将启动特邀买家计划。特邀买家计划是一个独特的B2B商务交流活动,帮助重要展商与具有购买力的业内人士、来自沙特阿拉伯和海湾地区的投资商及高端私人客户进行沟通。

消费者与健身爱好者2014年沙特国际美容及康体博览会将向个人买家和家庭开放:寻找新产品和参与由优秀国际品牌组织的活动及美容演示。

展品范围

沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty展出:

1.美容产品:香水,香料,彩妆和护肤品化妆品,天然美容产品,婴儿护肤品,卫生用品,BAAs,日化用品 清洁用品,美容院专业化妆品,美容设备,SPA产品,药妆品,精油美容类礼品等

2.美甲产品: 美甲服务,美甲工具,甲片,指甲油,足部护理产品

3.美容设备:SPA设备,各种美容仪器, 美容医疗仪器 

4.美发产品:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,假发等 

5.美容包材:喷头,香水瓶,乳液瓶,彩妆瓶,软管等

历届视图

相关资讯

沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开沙特阿拉伯市场非常重要的一个平台,沙特吉达美容及康体展览会Saudi International Health and Beauty上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到18000人,展会是吉达会展中心Jeddah Centre for Forums & Events在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会