去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 烟草展会 / 德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac
  • 德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac

火热报名中距离开展还有122

德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac

开展时间2018.09.21 ~ 09.23

展会行业:
烟草展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 多特蒙德 - 多特蒙德会展中心Exhibition Centre West
举办单位:
德国威斯特瓦伦展览集团
展馆面积:
9428 平方米
客商流量:
6251 人
展商家数:
252 家

1.该展会自1978年开始举办,在2008年的展会上,共有25个国家的252家公司参展。

2.参展面积达9428平方米,共有6251位观众参观了德国多特蒙德国际烟草展览会(Inter-tabac)。

展品范围

德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac展出;烟草商品像香烟,管道和烟草,雪茄,雪茄等。

历届视图

相关资讯

1.在2008年的展览会上,共有25个国家和地区的252家企业参展,参展现场面积达9428平方米以上。

2.另有6251名以上观众参观了德国多特蒙德国际烟草展览会(Inter-tabac)。

德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac是由德国威斯特瓦伦展览集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国多特蒙德烟草展览会Inter-Tabac上届吸引来自252家参展企业,客商数量达到6251人,展会是多特蒙德会展中心Exhibition Centre Westfallenhalle Dortmund在举办,展会面积达到9428平方。

也许你还喜欢

同地区展会