去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 阿联酋迪拜包装工业展Gulfood
  • 阿联酋迪拜包装工业展Gulfood
  • 阿联酋迪拜包装工业展Gulfood
  • 阿联酋迪拜包装工业展Gulfood
  • 阿联酋迪拜包装工业展Gulfood

火热报名中已开展

阿联酋迪拜包装工业展Gulfood

开展时间2017.10.31 ~ 11.02

展会行业:
印刷包装
举办周期:
两年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜国际会展中心Dubai International Convention &
举办单位:
阿拉伯联合酋长国迪拜世界贸易中心公司Dubai World Trade Centre
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
9500 人
展商家数:
5000 家
1.Gulfood始创于1987年,是中东及北非地区最大、最重要的行业盛会。Gulfood对于买卖双方来说都是一个极具战略性的商务平台,为双方提供了面对面洽谈商务合作事宜的机会。同时展会也为来自世界各地的食品行业制造商、经销商和供应商提供了展示最新展品以及寻求商机的平台。
2.GULFOOD MANUAFACTURING 海湾食品加工工业展 ,买家群体来自食品工业生产和加工行业。食品存贮和物流也将涵盖在这一展的主题之下,包含仓储,运输,冷冻,原材料处理加工以及供应链管理软件。这个展会的买家群体将侧重于创新,高效,投资,长期的大金额订单,对研发,发展,规划,和生产工程提出了更多的要求。在这里展示的食品行业的展品功能特色是“调配,制作和搬运”。
3.而GULFOOD 海湾食品展,将侧重在零售,餐饮酒店,贸易,食品服务行业,展会时间在2014 年2 月23 日-27 日。买家群体注重的是价格,质量,货物供应情况,货运交付以及合作连续性,注重的不仅是花钱下订单,还会关注相关的增值服务,订单频繁。
2014海湾食品加工工业展基础信息:
●30000 平米展馆,SHEIKH SAEED 的1,2,3 号馆.ARENA 馆;预计1200 家展商
●与迪拜国际食品安全大会同期举办。1500 名行业代表,行业立法单位,食品行业技术专家等出席会议。
●同期在1-6 号馆举办海鲜,美食,甜点的分区展览。
●同期举办以配料,加工机械,包装,存储运输为主题的会议
●同期邀请300 名行业内有影响力的专业买家召开专题会议
● 展商将来自奥地利,比利时,加拿大,中国,捷克,丹麦,埃及,法国,德国,印度,印度尼西亚,意大利,马来西亚,荷兰,巴基斯坦,波兰,沙特,新加坡,西班牙,瑞士,台湾,土耳其,英国,美国等
4.展会分期举办后,海湾食品饮料展将不再接收产品范围属于海湾食品加工工业展的企业。通过这样的专业区分,我们相信将给展商和买家提供更专业对口的参展体验。
5.展会满意度调查:98%的参展商反映GULFOOD带来了他们期待的效果。91%的参展商认为GULFOOD非常的成功,88%的参展商表达了对展会观众质量的满意和认可,85%的参展商认为GULFOOD值得参加而且一定要参加,不难得知为什么海湾食品展能在“2010中东最具影响力事件”颁奖盛典中荣获’最佳展会奖。 
根据A.T Kearney全球零售业发展指数报告显示,包括海湾国家,北非,印度在内的主要新兴市场被誉为食品饮料行业的‘机会之窗“。在过去的4年,当发达国家正在经历经济萧条,销售额下滑的严冬,这些新兴国家却逆流而上,保持持续的经济增长,其中有8个国家在零售业发展指数中名列前20强。其中阿联酋呈最显著的跳跃式增长,从第20强上升到第4强。中东国家90%的食品依赖进口,这对食品及配料,包装和食品加工机械的出口商或是生厂商来说蕴含着巨大的商机。

展品范围

包装机械及配件:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、饮料灌装、封口、封箱、贴标机械,包装机械,日化用品、食品包装机械,塑料软包装设备,药品包装机械,称重、测量设备,塑料机械,食品、饮料加工机械和产品及配件,卫生级管件,阀门,各种模切刀具配件等
瓦楞纸箱:瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等
包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、药用铝箔、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械,塑料包装材料,金属包装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等
包装容器及包装制品:食品包装盒、药品盒、化妆品盒、礼品盒、手提袋等包装容器,金属包装容器,塑料包装容器,玻璃包装容器,酒类包装容器,瓶盖,瓶塞,绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等

历届视图

相关资讯

阿联酋迪拜包装工业展Gulfood是由阿拉伯联合酋长国迪拜世界贸易中心公司Dubai World Trade Centre举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜包装工业展Gulfood上届吸引来自5000家参展企业,客商数量达到9500人,展会是迪拜国际会展中心Dubai International Convention & Exhi在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会