去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 沙特吉达包装展Propac
  • 沙特吉达包装展Propac

火热报名中已开展

沙特吉达包装展Propac

开展时间2018.02.20 ~ 02.23

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
沙特阿拉伯 - 吉达 - 吉达会展中心Jeddah Centre for Forums & Events
举办单位:
沙特阿拉伯哈里斯展览有限公司Al-Harithy Company
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
360 家
Propac吉达国际包装博览会是由世界展会业的著名展览公司Al-Harithy承办,Al-Harithy公司的强力宣传推广系统将会是展会能够一如既往地受到中东及相关地区买家高度关注的保证。
吉达面积约560平方公里,人口约300万,是沙特第二大城市和经济、金融、贸易、运输中心,除覆盖沙特本地市场之外,还覆盖周边国家,如巴林、科威特,伊拉克、阿曼等,对广大有意开拓南部沙特市场、非洲市场的中国出口商来说,是一个很好的走出去的机会。其贸易活跃程度不亚于阿联酋的迪拜。
Propac                 
这个一年一度的展会是全球供应商向来自沙特王国各地和邻近的海湾国家的观众展示他们的产品和服务的全国性盛会和国际论坛。如此的国际氛围是展会成功的一个组成部分,个人和国家集团的参与确保了高质量的观众。
第18届沙特(吉达)国际食品包装博览会吸引了来自中东及周边地区的共计15,000多名参观商,其中49%是直接购买者,64%是间接采购商。展商有来自中国,法国,德国,埃及,希腊,韩国,马来西亚,泰国,台湾,科威特,黎巴嫩,巴基斯坦,塞浦路斯,土耳其,迪拜等。一项调查报表显示:74%的参展商参展的目的是为了开拓新的市场,45%的参展商在寻找供应商。
沙特市场介绍
沙特是中东的消费市场,本次展会先进的技术和设备为展商提供了一个优秀的展示平台。
沙特阿拉伯每年的购买力为1740亿美金,私有经济的市场份额已占据整个国家GDP的46%,是中东地区的终端消费市场。它不仅是中东和紧邻的非洲地区贸易额的国家,也是经济规模、成长速度最快的市场! 2500家公司212亿美金的年销售额仍然落后于沙特包装塑料制品的需求增长,塑料行业是沙特仅次于油气行业、发展且最快的行业。沙特对石油化工展业的投资已经超过420亿美金之多,这直接导致沙特包装行业在私有经济体中处于高速发展阶段。包装行业快速发展的源动力来自沙特不断扩大的需求量。 在整个海湾合作委员会(GCC)包装市场中沙特阿拉伯以70% 独占鳌头。
沙特阿拉伯包装行业目前占GCC包装市场的70%,价值超过200亿美金。在该地区没有任何一个其他的国家能够以这个速率增长。王国正经历的主要工业发展正转变为依靠包装行业和国内无法供应的所有种类的包装设备和产品。
农业产品,乳制品,和食品行业的发展促进了包装行业的增长
对快餐,农业产品,和乳制品的大量需求导致了沙特王国国内食品加工工厂的大幅度增加:在近几年中将建设超过600个这样的工厂。这直接导致了对包装行业,产品和机器的需求。参加沙特包装展的贸易商将在这里会见食品包装方面的客户。
迅速增长的建设和照明行业推动了包装行业的增长
沙特王国迅速增长的建设和照明行业不断地推动着国内包装行业的增长。特别是,快速增长的建设行业不断地带动了所有类型的包装材料和机器的需求:从塑料包装,金属容器,手提袋,纸箱,到对水泥,印刷,药物,电力和照明产品,以及其他材料的包装。

展品范围

沙特吉达包装展Propac展出:
包装机械及配件:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机,缠绕设备,喷码机,打码机,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖制造机械,食品包装机械,日化用品包装机械,塑料软包装设备,塑料机械,药品包装机械,食品包装机械,各种模切刀具配件等;
瓦楞蜂窝纸板设备,造纸机械,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆机械等;
包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带,塑料包装材料,金属包装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等;
包装容器:塑料包装容器,金属包装容器,玻璃包装容器等;
各种包装制品
塑料产品,化学产品

历届视图

相关资讯

Propac 2013年:来访观众10,000多人,展览会展馆x现场面积达20000平米以上,参展展商近360多家(国际展商占47%)

沙特吉达包装展Propac是由沙特阿拉伯哈里斯展览有限公司Al-Harithy Company举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开沙特阿拉伯市场非常重要的一个平台,沙特吉达包装展Propac上届吸引来自360家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在吉达会展中心Jeddah Centre for Forums & Events举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会