去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 美国纽约包装展会EASTPACK
  • 美国纽约包装展会EASTPACK
  • 美国纽约包装展会EASTPACK
  • 美国纽约包装展会EASTPACK
  • 美国纽约包装展会EASTPACK

火热报名中距离开展还有16

美国纽约包装展会EASTPACK

开展时间2018.06.12 ~ 06.14

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
英国博闻展览集团UBM
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
1000 家
EASTPACK展由UBMCanon展览公司主办。UBMCanon展览公司成立于1978年,至今已经有30多年的办展经验,旗下的展会项目在包装、工业设计及制造、医药行业等极具影响力。EASTPACK展与ATX,MD&D,Design&Manufacturing同期举办,全面地体现了包装、医药及工业设计制造行业的最新发展趋势和市场行情。

展品范围

1.各类包装机械、设备、材料、产品和服务。

2.原材料处理及物流。

3.保健品及美容产品包装。

4.医药及营养品包装。

5.环保包装。

历届视图

相关资讯

上届展会共有1000多家公司参展企业,观展商与参展企业的接洽会面多达60000多次以上。

美国纽约包装展会EASTPACK是由英国博闻展览集团UBM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约包装展会EASTPACK上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到60000人,展会是纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会