去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 美国芝加哥包装机械展览会PMMI
  • 美国芝加哥包装机械展览会PMMI

火热报名中距离开展还有305

美国芝加哥包装机械展览会PMMI

开展时间2019.04.26 ~ 04.28

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 芝加哥 - 芝加哥迈考密会展中心McCormick Place
举办单位:
美国包装机械制造协会PMMI
展馆面积:
58328 平方米
客商流量:
48000 人
展商家数:
1633 家

该展自PMMI美国包装机械制造协会1995年创办以来,在美国芝加哥和拉斯维加斯两地轮流举办,已经成为北美地区最大的包装展,是国际包装展中极有影响的专业性展会。

美国是世界上最为发达的国家,拥有完善的宏观经济调控制度,国内生产总值和对外贸易额均居世界首位。

美国人对食品消费具有多规模、多样化的需求,在食品包装方面,也提出了多样化的新要求,如要求成本低、环保健康、简单多样化等。

2015年美国国际医药包装展(Pharma Expo)与美国国际包装机械展同期举办。

展会可以让你了解到行业的最新动态,发现你不知道的产品,也是一个解决生产问题和品牌挑战的良好机会。

市场分析:美国如今世界上唯一的超级大国,无论在经济上还是军事上,美国经济相对较稳定,相信美国的经济刺激计划也会使得美国经济更加稳定,更加具有活力,依然保持有强劲的势头,保持经济霸主地位。

据美国商务部统计,2014年1-10月,美国货物进出口额为32075.6亿美元,比上年同期(下同)增长0.6%。

其中,出口13111.9亿美元,增长2.1%;进口18963.6亿美元,下降0.4%。

贸易逆差5851.7亿美元,下降5.5%。

在1-10月,美国与中国双边货物进出口额为4585.2亿美元,增长4.0%。

截止到10月,中国是美国第二大贸易伙伴、第三大出口市场和第一大进口来源地。

美国最大的贸易伙伴是加拿大,中国,墨西哥,日本紧随其后,每天大约有价值高达11亿美元的产品,美国经济高度发达,全球多个国家的货币与美元挂钩。

目前包装设备生产增长最快的是在发展中的国家和地区。发达国家将从刺激国内需求中获利,并在发展中国家寻找当地合适的生产厂家,特别是在食品加工厂进行投资,提供包装机械设备。

如果说在贴标机和装箱机等设备上,中国制造的机械还无法同德、意、日产品竞争,那么在一些技术含量较低的产品上已经可以满足美国市场的要求,并最有可能在短期内获得突破性进展。

特别是一些通用型的包装设备,如热收缩包装机、裹包机等,中国制造的产品成本不到美国产品的一半,具有非常强的竞争力,低廉的价格是中国包装机械进入美国市场最好的敲门砖。

事实上,目前已经有一些美国公司在中国进行贴牌生产,生产出来的部分产品出口美国市场。

展品范围

美国芝加哥包装机械展览会PMMI展出:

包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机、糊盒机、制袋机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械、捆扎机、打包机、缠绕设备、喷码机、打码机、杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械、日化用品包装机械、塑料软包装设备、药品包装机械、塑料机械、各种模切刀具配件等

纸板设备:纸箱机械、纸盒、纸带、纸浆等

包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料包装材料、金属装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等

包装容器:塑料包装容器、金属包装容器、玻璃包装容器、绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺等

历届视图

相关资讯

美国芝加哥包装机械展览会PMMI是由美国包装机械制造协会PMMI举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国芝加哥包装机械展览会PMMI上届吸引来自1633家参展企业,客商数量达到48000人,展会是在芝加哥迈考密会展中心McCormick Place举办,展会面积达到58328平方。

也许你还喜欢

同地区展会