去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 动漫展会 / 美国纽约国际动漫博览会NYCC
  • 美国纽约国际动漫博览会NYCC
  • 美国纽约国际动漫博览会NYCC
  • 美国纽约国际动漫博览会NYCC
  • 美国纽约国际动漫博览会NYCC
  • 美国纽约国际动漫博览会NYCC

火热报名中距离开展还有128

美国纽约国际动漫博览会NYCC

开展时间2018.10.04 ~ 10.07

展会行业:
动漫
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
励展集团
展馆面积:
256032 平方米
客商流量:
185000 人
展商家数:
600 家

美国纽约国际动漫展由全球最大的展览集团-励展集团主办,该集团曾举办过著名的C2E2、ECCC、Penny Arcade Expo(PAX)、星球大战庆典、BookCon等等。纽约国际动漫展是美国东海岸规模最大和最具影响力的展会,是美国第二大流行文化展会,将会在各种漫画、书籍和电视剧中都出现过的的世界之都哥谭市——纽约举办。该展会以漫画为主要内容,除了漫画,纽约国际动漫展还将会展示图书、动画、电子游戏、玩具、电影和电视的最新动态。届时粉丝还有机会能通过签名会与喜欢的作者互动。

纽约国际动漫展近年来也开始大规模涉足游戏领域,索尼、微软、任天堂这三家全球主要的游戏硬件厂商都在在现场设置了展位,Ubisoft、CAPCOM、NBGI等知名游戏软件商也都到场出展。影视节目也已经成为纽约国际动漫展的重要环节,每年好莱坞的大制片和发行公司都会选择将恐怖、奇幻、科幻、漫画改编、游戏改编、动作等最具商业特色的大片来漫展作为最前沿宣传阵地,上届展会中,动漫“生化危机”系列最后一部《生化危机:终章》导演保罗·安德森就带着各位主演纷纷亮相。而各大电视网络同样会将自己最优秀的商业剧集拿来宣传,并往往伴随独家片花甚至是完整的新集放映,在去年,当红新生偶像王俊凯就随着电影《长城》剧组亮相纽约国际动漫展进行宣传,引起广泛关注。

该展在2016年吸引了接近19万的粉丝参加,受到众多动漫迷的热烈追捧,是美国目前最具影响力的动漫盛会。




展品范围

动漫及影视作品展示、动漫延伸产品、动漫制作企业展示、动漫外包服务、动漫培训学校及团体展示、动漫国际产权交易、国际动漫营销策划、动漫技术交流与合作等


历届视图

相关资讯


美国纽约国际动漫博览会NYCC是由励展集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约国际动漫博览会NYCC上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到185000人,展会是纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center在举办,展会面积达到256032平方。

也许你还喜欢

同地区展会