去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒展会 / 北京葡萄酒蒸馏酒博览会CIADE
  • 北京葡萄酒蒸馏酒博览会CIADE

火热报名中已开展

北京葡萄酒蒸馏酒博览会CIADE

开展时间2018.05.22 ~ 05.24

展会行业:
酒展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 北京国际会议中心Beijing International
举办单位:
中华人民共和国商务部
展馆面积:
31000 平方米
客商流量:
2800 人
展商家数:
1550 家
1.由中汽对外经济技术合作总公司主办的,中国食品工业协会葡果酒专家委员会、上海奕梓国际贸易有限公司、华进有限公司组织的“中国国际葡萄酒蒸馏酒博览会”将于2008年9月26日在上海展览中心举行。
2.本次博览会将为期三天,为了更好地实现“共同提升中国葡萄酒文化,奠定国内外葡萄酒业合作基础”这一目标,主办方在博览会期间安排了丰富多彩的相关活动:
3.在9月25日,首次权威、专业的“中国国际葡萄酒业高峰论坛”的召开。论坛将围绕“中国葡萄酒业现状和未来5年发展趋势;国际葡萄酒品牌在中国葡萄酒营销途径解析;如何高效投资中国葡萄酒酒庄和葡萄酒市场”三大论点展开讨论。
4.9月26日,将邀请社会上层名流,国际使馆驻沪商务和农业参赞,世界500强企业上海首席执行官,国内外酒商代表,国际品酒师、酿酒师参加“夜游黄浦江鸡尾酒会”,上海当地娱乐频道、葡萄酒专业杂志记者、奢侈品杂志记者将现场跟踪报道。
5.到9月27日-28日,“云南红”红酒之旅。届时,受邀者将被邀请参观云南红酒厂基地,与云南红品酒师、酿酒师团队品鉴云南红红酒,并可游览锦屏山弥勒大佛,游览大型人工湖――湖泉生态园泡日式温泉。
6.除此之外,还将有品酒会、评酒会以及相关的颁奖活动。中国食品工业协会葡果酒专家委员会专家坐阵评酒会,葡萄酒企业可以在评酒及品酒活动中推广自己的展品;也可以更好的了解各家产品,为买家挑选好酒提供更好的依据和机会。
7.本次博览会将有1550家来自中国各地的专业葡萄酒进口商和经销商前来观展、寻求合作并采购;800多位来自华东地区400家宾馆的采购经理与会参观;2000多为来自葡萄酒销售终端的夜场、酒吧、超市、酒行的代表到会。同时,也吸引了众多国际葡萄酒企业前来参展。在博览会各方努力下,参会企业实力将得到充分的展示,并能从中得到更多的和国际企业合作的机会。

展品范围

北京葡萄酒蒸馏酒博览会展出:葡萄酒、香槟、威士忌、白兰地、伏特加酒、朗姆酒、龙舌兰酒、品牌白酒

历届视图

相关资讯

北京葡萄酒蒸馏酒博览会CIADE是由中华人民共和国商务部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京葡萄酒蒸馏酒博览会CIADE上届吸引来自1550家参展企业,客商数量达到2800人,展会是北京国际会议中心Beijing International Convention Center在举办,展会面积达到31000平方。

也许你还喜欢

同地区展会