去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 制药展会 / 土耳其伊斯坦布尔制药原料展CPhI Istanbul
  • 土耳其伊斯坦布尔制药原料展CPhI Istanbul

火热报名中已开展

土耳其伊斯坦布尔制药原料展CPhI Istanbul

开展时间2018.06.01 ~ 06.03

展会行业:
制药
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 伊斯坦布尔 - 伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Co
举办单位:
英国博闻展览集团UBM
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
300 家

世界制药原料伊斯坦布尔展CPhI Istanbul由UBM主办,是继CPhI Worldwide“法兰克福医药展”、CPhI China“中国医药原料展”、CPhI Japan“日本医药原料展”、CPhI India“印度医药原料展”之后,世界制药原料展开辟的新市场。 

近几年,土耳其药品市场以每年10%以上的 速度快速增长,2008年销售规模已经达到130亿美元,其中处 方药销售额达到约90亿美元,同比增长2.2%。

土耳其已经成为 全球第12大医药市场,专家预测,2012年土耳其将进入全球前 十大医药市场之列。

土耳其是中东地区最大的医药市场,同时也是地中海沿岸发展最快的医药市场。

土耳其目前有200多家 药厂,其中95%为外资企业,前五六家药厂占据了90%的市场份额。

土耳其60%的药品依靠进口,40%为本土生产,但真正意义 上的国产药品只占5%,其余95%都来自合资药厂。

土耳其现有 的药品生产能力是其市场需求的4倍,所有药厂均采用欧洲GMP 标准。

政府鼓励仿制药的使用,仿制药约占药品市场的40%。 

土耳其全国约有2.4万家独立药店,没有连锁药店;在6000多 家医疗机构中,国立医院有800多家,诊所5000多家,私立医 院有1000家左右。

有30家左右成规模的药品经销商,其中前三 家控制了80%的市场份额。

展品范围

原料药:维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化系统用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管系统用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸系统用药、中枢神经系统用药、其他西药原料
辅料与剂型:赋形剂、助流剂、肠溶材料、抗氧剂、甜味剂、促透剂、防腐剂、崩解剂、包衣材料、表面活性剂、遮光剂、香精、助滤剂、稳定剂、润滑剂、增塑剂、溶媒、矫味剂、着色剂、澄清剂、PH调节剂、其他
天然提取物:植物提取物、动物提取物、中药原料、功能食品原料、保健品原料、营养健康品原料、补充剂、膳食纤维、美容化妆品原料
生物产品试剂:抗体、核酸/蛋白合成、载体及构建、细胞生物学检测、动物/植物蛋白质/抗原/多肽、核酸分析、文库及构建、生物化学、标准品/对照品、蛋白检测、核酸检测、克隆与表达、化学试剂、微生物、蛋白分析、核酸纯化、表达分析、免疫检测、蛋白纯化、DNA及合成纯化、细胞、临床检测试剂、蛋白修饰、RNAi技术、干细胞、检验试剂、酶、PCR/RT-PCR、细胞培养、药物筛选
技术服务:课题设计/论文外包、细胞生物、免疫学、生物芯片、仪器测试/维修、分子生物、微生物、蛋白/蛋白质组、生物信息学服务、实验动物服务

历届视图

相关资讯

土耳其伊斯坦布尔制药原料展CPhI Istanbul是由英国博闻展览集团UBM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其伊斯坦布尔制药原料展CPhI Istanbul上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Conven举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会