去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 纺织机械展会 / 印尼雅加达服装设备和机械制造技术展JIFS
  • 印尼雅加达服装设备和机械制造技术展JIFS

火热报名中已开展

印尼雅加达服装设备和机械制造技术展JIFS

开展时间2018.04.27 ~ 04.30

展会行业:
纺织机械展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International E
举办单位:
印尼贸易部、工业部、印尼展览组织协会、印尼纺织同盟、印尼服装同盟
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
500 家

JIFS印尼雅加达面料及纱线展是CEMS展览集团品牌展会--孟加拉国际纺织面料纱线展(DIFS)在印尼的延伸。

CEMS-Global宣布该展会将与印尼雅加达国际纺织服装机械展(Textech)、印尼雅加达国际化工印染展(Dye+Chem)同期举办,为海内外企业展示新技术与Y4W5Y产品提供了一站式的服务,也将成56U56U为印尼雅加达纺织面料和纱线、机械及化工印染采购商及供应商大的交易平台。

近200家来自世界各地的参展商将展示他们新的纱线和织物,它是现成的服装,配件,工业用和其他各种应用程序。

JIFS将吸引大量来自印度尼西亚的纺织品和服装领域的专业买家,将迎合印尼纺织品和服装行业日益增长的需求,带来高级的纱线和织物制造商和出口商“JIFS ”将配备所有范围的纺织品与新技术,增强将设定一个新的智能纺织品的定义,以满足日益增长的市场需求!

展品范围

纺织机械:纺织、纺纱机械,印染机械,针织机械;绣花机,缝纫机,成衣制造机械
机械设备:机械设备及配件,机械附件,辅助设备;自动化系统,计算机系统、计算机软件
化学染料:合成材料,织物和纤维,单丝及原料,纱线,面料。
面料:合成材料,织物和纤维,单丝及原料,纱线,面料

历届视图

相关资讯

印尼雅加达服装设备和机械制造技术展JIFS是由印尼贸易部、工业部、印尼展览组织协会、印尼纺织同盟、印尼服装同盟举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达服装设备和机械制造技术展JIFS上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到30000人,展会是雅加达会展中心Jakarta International Expo在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会