去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 辅料纱线展会 / 印度班加罗尔纺织面辅料展
  • 印度班加罗尔纺织面辅料展

火热报名中已开展

印度班加罗尔纺织面辅料展

开展时间2018.03.04 ~ 03.06

展会行业:
辅料纱线
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - 班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibi
举办单位:
S S Media & Marketing
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
1200 家

印度是全球第六大服装出口国,仅次于中国大陆、中国香港、土耳其、墨西哥和 美国,印度的服装工业年产值达41亿欧元。

巨大的服装生产使印度对缝制设备的 需求也迅速加大,印度的缝制设备有65%从国外进口。

最新数据显示印度每年需 拨款巨资用于新厂扩建和老厂设备更新,中国供应商有望获得每年100~200万锭 供货份额。

中国纺织机械制造商在生产能力技术水平和规模都比印度本土制造商 有优势,交货期只需3至4个月。

与欧洲设备相比同等档次和质量的中国纺机设备 价格仅为欧洲的一半,这对印度纺织企业很有吸引力。

中国纺织机械器材工业协 会董事赵小刚先生在与印度代表的谈话中提到:

“印度是中国纺织机械最大的海外市场,也是中国生产商在印度开店的最大理由。

中国纺织机械制造商对印度市 场很有信心,他们正在寻找在印度建合资企业的合作伙伴,计划在印度建纺织机械制造工厂“

面对印度大市场,我国纺织设备企业应更多地了解印度市场,掌握 印度服装生产企业对纺织设备的要求,并能适时出击,以获得更多的市场份额。

展品范围

纤维纱线:棉、丝、毛、麻、氨纶、天丝、涤棉、全涤、醋酸、尼龙、涤粘
面料:麻织、丝织、棉织、化纤类梭织、毛织、针织及涂层织物、各类复合织物、防静电、防油、 防水、阻燃、防辐射织物、丝光、反光织物、弹力织物
辅料:刺绣、花边、衬里、衬布、纽扣、线带、商标、衣架、拉链、流苏、胸章、徽章、夹层、

历届视图

相关资讯

CEMS展览集团美国总部组织的面辅料及纱线系列博览会在东南亚国家取得巨大成功之后。

将于2012年在印度举行的印度(青奈)国际面料纱线展(India International Yarn &Fabric Show in 2012,简称IIFS)必将成为印度最重要的面辅料及纱线展。

届时将会邀请来自纺织、服装、纺机行业的高级总裁,CEO,产品部经理,专业人士,代理商,生产厂家,进出口商,贸易人士光临该展会。

该展览会将为公司进入印度市场提供绝佳的机会,为专业观众提供一站式的服务,为参展商提供了一个买卖双方直接交流的绝佳平台。

印度班加罗尔纺织面辅料展是由S S Media & Marketing 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔纺织面辅料展上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibition Centre举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会