去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh
  • 孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh

火热报名中距离开展还有149

孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh

开展时间2018.10.25 ~ 10.27

展会行业:
建材工程机械
举办周期:
一年两届
举办地址:
孟加拉国 - 达卡 - 达卡会议中心International Convention Cit
举办单位:
美国CEMS公司
展馆面积:
4000 平方米
客商流量:
16620 人
展商家数:
165 家
孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh是由美国CEMS公司主办,现成为孟加拉地区历史最悠久的工程机械和建材机械展,展会自1996年起已成功举办了21届,每年一届,在当地树立了专业的展会品牌,广泛吸引了行业关注与参与。
孟加拉位于亚洲三大经济体中国、印度、东盟的交汇处,是南亚和东南亚之间的“大陆桥”,传统上与大多数东盟成员国有着密切的商业联系,近年来越来越多地融入中国、缅甸和印度经济走廊。此外孟加拉的投资政策十分友好。孟在南亚拥有最自由的投资政策,包括法律保护、大幅税收减免、机械设备进口优惠关税、100%外国股权和不受限制的退出政策等。

展品范围

建筑材料生产设备、建筑设备、市政车辆、起重机和拖车、建筑和工程机械租赁、搬运设备、电梯、装载机、卡车、系统模板、建筑工具、焊接设备、电动工具、汽油工具、气动和液压工具、手持工具、卫生、建筑和精加工刀具、切割、测量、钻探、金属加工工具、脚手架、塔吊、平台、楼梯、梯子、移动、钻探、打桩设备、道路、桥梁、隧道、高架桥等建设材料和施工技术等。

历届视图

相关资讯

2017年展会展出面积为4000平方米,展会吸引了来自13个国家的165家企业参展,展会四天累计参观人数超过16620人次,各承包商、材料供应商、市政和官方人士等也到场出席了相关活动。

孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh是由美国CEMS公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开孟加拉国市场非常重要的一个平台,孟加拉达卡工程机械与建材机械展会ConExpo Bangladesh上届吸引来自165家参展企业,客商数量达到16620人,展会是达卡会议中心International Convention Cit在举办,展会面积达到4000平方。

也许你还喜欢

同地区展会