去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair
  • 巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair

火热报名中已开展

巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair

开展时间2018.03.06 ~ 03.08

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年两届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 圣保罗北方会展中心Expo Center Norte
举办单位:
巴西展览集团
展馆面积:
70000 平方米
客商流量:
57658 人
展商家数:
1750 家

巴西家庭用品展由巴西知名展览公司举办,一年分春秋两届,至今已成功地举办了35届,是成为巴西历史悠久的展会之一。展会汇聚了众多巴西知名企业,以及大型超市及大品牌的采购商,旨在为家庭用品行业制造商及经销商、贸易商、批发商等提供了一个绝佳的技术与产品交流平台,共同交流最新的行业技术与趋势、探讨与发掘巴西家庭用品市场的潜力、并建立起新的合作伙伴关系。

巴西拥有丰富的自然资源和完整的工业基础,国内生产总值位居南美洲第一,为世界第七大经济体,是金砖国家之一、也是南美洲国家联盟成员,是里约集团创始国之一、是南方共同市场、20国集团成员国、不结盟运动观察员、更是全球发展最快的国家、是最重要的发展中国家之一。

上届展会在圣保罗北部展览中心完美落下帷幕,在三天的展会当中,超过100多家知名企业参与到展会当中,并吸引了10000多名专业观众前来参与本次盛会。参展商大多为当地知名企业,大量的特装展位也成为了展会现场的一大亮点。受到今年火爆展会现场的吸引,像ZEIN、INGA、PLASUTIL等当地知名企业目前也已敲定明年的位置,可见展商再次预订的热情高涨以及对展会效果的满意程度。此外,在上届展会当中,厨房用品的参展企业占绝大多数,该类产品对于买家的受欢迎程度还是相当高的。

巴西联邦共和国(葡萄牙语:República Federativa do Brasil),通称“巴西”,是南美洲最大的国家,经济实力居拉美首位,享有“足球王国”的美誉。国土总面积854.74万平方公里,居世界第五。巴西经济是一个自由市场经济与出口导向型的经济。其国内生产总值超过1万亿美元,是世界第七大经济体,美洲第二大经济体。若以购买力平价计算的话,其国内生产总值则达到1.8万亿美元,经济结构接近发达国家水平。

中国首超美国成为巴西最大进口来源地

据巴西工业、外贸和服务部(MDIC)最新数据显示,今年前8个月,巴西从中国进口了174.85亿美元的商品,同比增长了13.3%,相当于巴西总进口的额17.9%,中国首次超过美国,成为巴西第一大进口来源国。

中国超过美国成为在巴最大投资国

巴西《圣保罗州报》9月11日报道,2015年1月至2017年6月,中国在巴西收并购总额为600亿雷亚尔(注:约近200亿美元),占外国同期在巴收并购总额的约30%。中国已超越美国,成为在巴最大投资国,中资去年全年和今年上半年在巴收并购总额分别为239.6亿雷亚尔和178亿雷亚尔,均大幅超过美资。业界表示,中资企业在巴收并购发展势头和对当地金融机构的业务咨询量今明两年将持续保持增长,今年上半年中资企业主要投资巴能源项目,但未来也将更多关注投资基础设施、金融和大宗商品等领域。

驻巴西使馆与巴西计划部联合举办巴西-中国企业对话会

巴西-中国企业对话会于6月16日在巴西计划、发展和管理部召开,巴西计划、发展和管理部代部长科隆纳戈与中国驻巴西大使李金章出席并致开幕辞。来自中国基础设施、制造业、通讯技术等50多个企业代表出席了本次会议。

巴西计划部代部长科隆纳戈指出,中国企业提高在巴西市场参与度对恢复巴西经济增长具有重大意义,当前中国在巴西进行多元化的投资体现出中国对巴西市场的信心。中国与巴西互利共赢的合作空间十分广阔。中国驻巴西大使李金章表示,在中巴合作快速发展的背景下,中国-巴西扩大产能合作基金的正式启动为双方务实合作带来了新机遇。希望中巴双方抓住合作转型升级和发展战略对接的机遇,用好用足中巴基金,支持和带动两国在基础设施、物流、能源、制造业等领域的项目合作。

展品范围

各类轻工制品:日用品、礼品,蜡烛、圣诞、赠品等、家用电器、手工艺品、餐具,不锈钢类、玻璃类、陶瓷器类、水晶类、银 器类等,各类箱包等
各类时尚饰品:金属、不锈钢、水晶 、玻璃 、陶瓷等时尚饰品
厨房用具:各式厨具、厨房设备、清洗用品等
各类纺织制品:家用纺织品,床上用品、 服装、亚麻制品、毛巾、行李、旅行用品等
家用器具:灯具及附属装置、家具、园艺用具、人造花、图画及画框、地毯等

历届视图

相关资讯

巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair是由巴西展览集团举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗春季家庭用品及礼品博览会House&Gift Fair上届吸引来自1750家参展企业,客商数量达到57658人,展会是在圣保罗北方会展中心Expo Center Norte举办,展会面积达到70000平方。

也许你还喜欢

同地区展会