去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 展会 / 台湾兰花展览会Taiwan International Orchid Show
  • 台湾兰花展览会Taiwan International Orchid Show

火热报名中已开展

台湾兰花展览会Taiwan International Orchid Show

开展时间2018.03.12 ~ 03.21

展会行业:
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台湾兰花生物科技园Taiwan Orchid Plantation
举办单位:
行政院农业委员会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
400 家

1.近几年国际花卉产业正吹起兰花热,尤其蝴蝶兰每年以20%以上的成长率横扫欧、美、亚市场,兰花已从以往的珍藏收集品进入到普罗大众的生活中。台湾素有兰花王国之美誉,除了原生种种源丰富外,更在产官学的努力下,将兰花推广到世界各地,成为国际花卉产业的明日之星。

2.为了推动国际的兰花产业,行政院农业委员会更积极与世界各国合作,鼓励研发新品种及引进国外优良品种。公告施行「植物品种及种苗法」相关规定,加强对育种者权利的保护,同时在WTO/TRIPS架构下的基本原则,与欧盟、日本等国协议相互受理对方国民申请植物品种权。这是国际间品种保护的重大突破,也使好的品种更能落实在商业的应用。

3.为了持续推广兰花产业,行政院农业委员会一直大力支持台湾国际兰展,并持续推动台湾兰花生物科技园区。希望将台湾最美丽的竞争力展现在国内外嘉宾的眼前,更希望创造国际贸易媒合的机会。使台湾国际兰展成为国际间最专业的兰花流通平台,欢迎您的参与,共创兰花新世纪。

展品范围

台湾兰花展览会展出:

1.国际兰花研讨会(同步口译)、兰花研究论文发表、兰花及相关资材之商业媒合及洽谈

2.兰花及相关资材贩售、国际蝴蝶兰联盟年会、兰花个体花、组合盆花及景观佈置竞赛、兰花花艺设计及展示

历届视图

相关资讯

1.我们谨订于2018年3 月12 日至21 日于园区盛大举办2018年台湾国际兰展。

2.内容除了一般的兰展竞赛外,还安排了国际兰花研讨会、国际兰花会议、商业洽谈、社交活动与兰园观光旅游行程。


台湾兰花展览会Taiwan International Orchid Show是由行政院农业委员会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾兰花展览会Taiwan International Orchid Show上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到15000人,展会是台湾兰花生物科技园Taiwan Orchid Plantation在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会