去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 农业展会 / 匈牙利布达佩斯农业及农业机械展会AGROMASHEXPO
  • 匈牙利布达佩斯农业及农业机械展会AGROMASHEXPO

火热报名中已开展

匈牙利布达佩斯农业及农业机械展会AGROMASHEXPO

开展时间2018.01.24 ~ 01.27

展会行业:
农业
举办周期:
一年一届
举办地址:
匈牙利 - 布达佩斯 - 布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre
举办单位:
Hungexpo Exhibition
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
200 家

1.匈牙利布达佩斯国际农业及农业机械展览会AGROMASHEXPO在布达佩斯会展中心举行,是欧洲地区大型农业展览会之一,至今已经举办了30届。

2.该展在室内外的展场上展示了产品,包括农业机械、农业化学、畜牧设备、灌溉设备、食品、水果、牲畜等,并在展览期间召开50多场专业学术会议。 


3.市场分析:

a.匈牙利农业由种植业和畜牧业两部分组成。

b.匈牙利肉类生产也在农业中占有重要地位。

c.粮食生产和肉类生产约占农业产值的一半。

d.欧盟4.5亿人口的统一大市场为匈牙利一些特定农产品提供了广阔的市场空间。

e.农产品出口年平均增长6.4%,出口额突破30亿欧元(约38亿美元)。

f.匈牙利农业的成就曾经赢得世界的赞誉。

g.在原来的社会主义国家中,匈牙利的农业成就是最为辉煌的产业部门之一,曾经赢得广泛的国际赞誉。

h.匈牙利历来重视农业出口贸易。其农产品出口对全国外贸总出口的贡献也很大。

展品范围

匈牙利布达佩斯农业及农业机械展览会AGROMASHEXPO展出:农业机械、农业化学、畜牧设备、水果食品、禽畜、灌溉设备。

历届视图

相关资讯

1.展览会参展商:200多名展商

2.展览会观众:25000人,来自23个国家和地区

3.展览会展出面积:20000平方米以上

匈牙利布达佩斯农业及农业机械展会AGROMASHEXPO是由Hungexpo Exhibition举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开匈牙利市场非常重要的一个平台,匈牙利布达佩斯农业及农业机械展会AGROMASHEXPO上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到25000人,展会是布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会