去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 农业展会 / 印度班加罗尔农业技术展Agritech India
  • 印度班加罗尔农业技术展Agritech India

火热报名中距离开展还有96

印度班加罗尔农业技术展Agritech India

开展时间2018.08.31 ~ 09.02

展会行业:
农业
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - 班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibi
举办单位:
Media Today Group
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
16000 人
展商家数:
260 家

1.印度国际农业技术展览会是南亚地区的专业农业展,为计划开发印度及南亚市场的农机企业搭建了一个很好的平台,参展企业都能够结识到真正的客户。

2.印度农业展为来自全球的供应商,经销代理商,用户及行业专家提供了业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的理想平台。

3.通过参展,企业将掌握大量第一手印度市场信息,正面接触了印度用户和代理商,拓宽销售渠道。印度农业展每年举办一届。

展品范围

印度班加罗尔农业技术展览会展出:

1.肥料:氮肥、磷肥、钾肥、生物肥、复合肥、生态肥、有机天然肥、控释肥、复混肥、叶面肥、液肥、冲施肥、微肥、育苗肥、各种菌肥、专用肥料、环保肥料、土壤改良剂、表面活性剂、以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等

2.农药:

① 农药:杀虫剂、杀菌剂、除草剂、卫生杀虫剂、杀鼠剂、杀线虫剂、杀螨剂、植物生长调节剂、杀软体动物剂、杀藻剂、忌避剂、熏蒸剂、生物农药、环保农药、植保机械等

② 农药原料和制剂/化工原料与中间体等

③植保机械、喷雾器等

3.种子:种子、种苗加工、包装、包衣剂机、包装机械设备等,穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软,种子新品种、新技术及相关图书

4.农业设施:各类农业设施、温室材料、园艺器械、干燥盘等育苗容器、温室骨架结构件、移动式喷灌机、生态仪器、保温被、卷被电机、风机湿帘、温室电加热器等先进设施农业的技术和产品

5.机械设备:田间作业机械、运输机械、收获及场上作业机械、节水灌溉设备、棉花机械、动力机械、林业机械、植保机械、喷雾器等施药设备;食品机械和设备;饲料和饲料机械

6.农产品:种子,谷物,纤维,水果,蔬菜,花,肉类,奶制品

7.其他:渔业用品;林业用品;农业科学等

历届视图

相关资讯

1.上届展览会展出现场面积达15000平方米以上,参展厂商260多家,接待观众16000人以上。

2.参展商通过展会不仅可以及时了解和掌握印度农业行业最新的发展动态。

3.同时有助于接近各种客户,寻找全新的销售和技术合作伙伴,发展新的商机。

印度班加罗尔农业技术展Agritech India是由Media Today Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔农业技术展Agritech India上届吸引来自260家参展企业,客商数量达到16000人,展会是班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibition Centre在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会