去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 畜牧展会 / 法国雷恩动物产品展SPACE
  • 法国雷恩动物产品展SPACE

火热报名中距离开展还有77

法国雷恩动物产品展SPACE

开展时间2018.09.11 ~ 09.14

展会行业:
畜牧
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 雷恩 - 雷恩会展中心Parc Expo de Rennes Aéroport
举办单位:
雷恩展览公司
展馆面积:
53400 平方米
客商流量:
111426 人
展商家数:
1700 家

法国国际畜牧展是国际范围的专业畜牧展会。

每届展会都会吸引来自世界各地的畜牧行业的大量专业人士和厂商,是促进全球畜牧行业发展的有力桥梁,也是行业人士进行深入交流的良好时机。

每年9月在雷恩展览中心举行,展期为4天。

该展会首次于1987年在雷恩展览中心举行, 之后每年一届。

该展为专业人士提供了交流思想、洽谈贸易的极好的契机。

参观者还可以参加一系列高层次的会议和研讨会,了解最新的研究动态,看比赛和演示(超过800个动物) ,拍卖销售的高价值谱系种畜。

以及,专门为国际专业客人提供参观当地的农场和农业产业单位的机会。

往届回顾:

作为在欧洲畜牧业中面积最大的展览会之一,法国畜牧业展览会深受同行业人士的好评,参展商和参观者的数量也在大幅度的增加。

在2016法国畜牧业展览会迎来了来自全世界37个国家和地区的1700多家参展商以及他们带来的1556个注册商品。

室内展位面积达到53,400平方米以上,室外展位面积达到44,000平方米以上。

4天的展会共接待了来自全世界106个国家和地区的111,426参观人员,其中来自世界其他国家的参观者就达9132名。

SPACE 2016来自世界各地的大量厂商将展出他们的最新产品、技术和服务,促进全球畜牧业的发展。

展品范围

饲料:畜牧、家禽饲料、饲料添加剂;兽药、疫苗产品及动物保健品
设备:畜牧、家禽冷藏冷冻及温控设备、加工技术与设备、包装技术及设备畜牧、家禽疾病的预防,治疗及保健技术与设备、饲料机械 畜牧、家禽技术,胚胎技术及基因工程、畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备畜牧机械、孵化机械、饮水设备及其它养殖设备畜产品加工机械、肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋制品加工设备畜牧、养殖设备
技术:育种技术、养殖技术、孵化技术等

历届视图

相关资讯


法国雷恩动物产品展SPACE是由雷恩展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国雷恩动物产品展SPACE上届吸引来自1700家参展企业,客商数量达到111426人,展会是在雷恩会展中心Parc Expo de Rennes Aéroport举办,展会面积达到53400平方。

也许你还喜欢

同地区展会