去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 农业展会 / 印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum
  • 印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum
  • 印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum
  • 印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum
  • 印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum

火热报名中距离开展还有164

印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum

开展时间2018.12.06 ~ 12.09

展会行业:
农业畜牧
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta International Expo
举办单位:
印尼雅加达国际会展公司
展馆面积:
14000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
400 家

印尼国际农业与供应博览会将于12月6-9日在印尼雅加达举办。届时,将有来自14个国家:德国、意大利、日本、韩国、马来西亚、新加坡以及台湾的近400多家展商参与。

同时将吸引超过25000名观众和专业买家。会议将涉及整个农业和食品加工业、畜禽养殖设备机、作物、蔬果、园艺、木工、林业、种植等多个主题的众多企业参展。

印度尼西亚拥有丰富而肥沃的土壤,是全球主要的农业热带产品的主要生产国,尽管农业在过去五年中的国内生产总值的份额显著下降,但,农业还是印尼家庭生活的主要经济来源。2012年,农业生产为印尼提供的就业数量达到4900万人次,占印尼总劳动人数的41%。但是,尽管在绝对数量的农业劳动力不断增长,其相对份额的印尼总劳动力下降显著,从20世纪80年代的55%,至90年代的45%,再至目前41%。只有在上世纪90年代末的亚洲金融危机期间,这一份额显著增长,无论在工业和服务业失业的人口都去务农了。

展品范围

农业与机械:农业机械技术和设备;农业种植机械和设备;收割机械和设备;农化和农药
畜牧类:食品食物加工处理机械和设备;农产品和食物;灌溉;温室;种子;园艺;花卉;鱼;木工艺、木制品;林业,畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备,宠物、水簇等特种养殖产品、用品及技术设备;牧草、种子等特种种植业产品及技术设备

历届视图

相关资讯

印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum是由印尼雅加达国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼国际农业畜牧展会Livestock&Forum上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在雅加达会展中心Jakarta International Expo举办,展会面积达到14000平方。

也许你还喜欢

同地区展会