去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 安防展会 / 俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPS
  • 俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPS

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPS

开展时间2018.03.21 ~ 03.24

展会行业:
安防展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科全俄会展中心pavilion
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
12402 平方米
客商流量:
17877 人
展商家数:
500 家

1.俄罗斯莫斯科国际安放产品展(MIPS)是由世界著名的ITEGROUPPLC展览公司主办,每年举办一次。

2.MIPS堪称为俄罗斯最大且最重要的安防产品专业展,超过455家以上国内外厂商参展,一同抢占每年约15亿美金的俄罗斯安全器材产业市场。

3.如JVC,Sanyo,Space,Tyco,Honeywell,Sony等知名厂商均现场都以大面积展示,超过78%的参展者已预订下年度展览摊位。

4.MIPS2014有来自25个国家的500家展商参加,吸引来自50个国家的17,877专业买家,较2013增长了15.5%.参观者中,俄罗斯本土占到了95.1%。

5.其中,莫斯科当地占68.71%,接着是圣彼得堡占3.2%。

6.参观者所属行业中,设计与安装公司占的比重最大约为44.2%,服务公司是28.6%,批发商占28%,制造商占22.3%,零售商占18.3%,政府机构占7%,军队占5.1%。

7.主办方简介:

a.展会主办方ITE为国际知名股票上市展览集团之一,成立于1991年,总部设在英国伦敦。

b.主要经营展会遍及20多个新兴市场如俄罗斯、阿塞拜疆、土耳其,哈萨克斯坦等国家,每年经办150场专业商展。

c.ITE开发俄罗市场已15年,是目前在俄罗斯市场最成功的主办单位,与各相关产业公会与政府单位往来密切。

d.每年在俄罗斯各个主要商业城市中经办60场专业展览。客户群与买家名单累积近百万笔,是造就其展览场成功之锁。

8.市场分析:

a.俄罗斯近几年持续的经济发展促使各领域的业务迅猛发展,尤其是零售业、银行业、石油与天然气业、房地产业和建筑业等。

b.影响俄罗斯消防器材市场成长的主要因素为经济情势良好,政府机构及工业企业是消防器材最主要的最终消费者。

c.高级住宅及别墅不动产市场的快速发展,促进消防器材及服务消费的成长,甚至一般住户亦常安装标准的保全及火灾警报器系统。

d.近来政治局势的发展以及政府和公众对恐怖主义的防范,还有时有发生的森林大火,是消防市场发展的另一个重要因素。

e.恐怖事件及爆炸事件时有所闻,在此情况下,政府部门增加消防器材采购预算,并对公用建筑强制安装消防安全系统,为消防器材业者带来利基。

f.据报道,俄罗斯市场对灭火器与消防水带及高级消防车的需求非常庞大,超过80%都来自海外市场。

g.目前俄罗斯市场以欧洲产品为主,中国消防产品的技术水平和所向披靡的价格,非常适合俄罗斯消防市场的需求;

h.俄罗斯安全器材市场主要集中在莫斯科、莫斯科州、圣彼得堡及列宁格勒州,共占有近86%市场比重。

i.俄罗斯获得2018年世界杯的主办权,大量场馆和设施、酒店、机场、商场、办公楼等都需配备消防安全设备,必然会给俄罗斯的安防市场带来巨大商机。

展品范围

俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPSzc :

1、安全监控设备:可视对讲/监控,门禁系统,周界防卫/巡更系统,环境监控/防盗报警,身份识别/认证系统,银行/金融中心保安设备、运钞车,紧急救护及抢险、逃生设备,防弹衣/防弹玻璃,防盗门/锁/柜,建筑防雷设备,防爆炸和爆炸物处理设备,化学/生物危险处理设备,劳动防护产品,灾害防护技术/设备,安全防范产品测试仪器等   

2、楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等

3、消防警报设备:火灾报警/可燃气体/烟雾报警,紧急广播,灭火与排烟,消防通信,消防灭火产品/设备,建筑防火材料,消防照明设备,电工安全器材等

4、锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱

5、安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等

6、智能卡专区等

7、警用设备:通讯指挥车/巡逻车/巡逻舟/警用摩托车/防暴车/防弹车/清障车,智慧防护头盔、防雷靴等各种警用防护用品,防雷产品、防排爆器材、智能机器人,警用无线通讯系统/110指挥调度系统及技术,指纹图像比对、测谎仪等,车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、电子警察、公安系统GPS车辆定位/导航/指挥调度系统、停车场设施和管理系统等相关设备

历届视图

相关资讯

1.展览会展出面积:达12,402平方米以上

2.展览会展商数量:500多家展商,来自25个国家和地区。其中本国展商200家,国际展商有300家。

3.展览会观众数量:17,877人以上   

4.中国展团数据:30多家参展商

俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPS是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科安防产品展览会MIPS上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到17877人,展会是莫斯科全俄会展中心pavilion在举办,展会面积达到12402平方。

也许你还喜欢

同地区展会