去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 木工展会 / 俄罗斯圣彼得堡林业纸用品展
  • 俄罗斯圣彼得堡林业纸用品展

火热报名中距离开展还有168

俄罗斯圣彼得堡林业纸用品展

开展时间2018.11.13 ~ 11.16

展会行业:
木工
举办周期:
两年一届
举办地址:
俄罗斯 - 圣彼得堡 - 圣彼得堡会展中心Lenexpo Fairgrounds
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
62712 人
展商家数:
350 家


是东欧最具规模的纸浆造纸展览会,该展会云集多种尖端产品、创新理念和最新行业技术。2014年共有来自28个国家的255家公司 展区面积达11,000平方米,共有100余家参展商首次参展,近6,000位业内专家出席,32个产品种类,20余家俄罗斯和独联体的主要造纸厂。

参展理由:参展商可借助PAP-FOR的专业平台,在广阔的欧洲市场进行业务拓展,可与俄罗斯和独联体大型造纸厂进行面对面洽谈,帮助国际公司增加出口机会及建立完善的关系网方面拥有23年的展会经验,向成千上万的生产商、供应商、分销商、政府和整个PPI领域的行业代 表呈现新产品、服务和技术 通过有针对性的促销活动和行业媒体以及协会支持,帮助企业在专业观众群体中提高品牌知名度。

展品类别:纸和纸板产品及设备化学品和机械浆生产及设备纸、纸板加工产品及设备原材料和化学品包装生产及设备纸巾产品和设备控制、自动与监测系统、实验室设备能源和节能技术观众评价废纸回收废水和气体排放处理副产品利用木材处理和生产去皮和皮制备利用切屑、木质纤维和刨花板生产单板和木材生产化学制配剂报警和消防安全系统、个人防护措施软件顾问、物流、工程和营销服务。

展品范围

产品类:卫生纸、纸巾纸等生活用纸;包装纸和纸板等纸产品;纸尿裤、卫生巾、湿巾等卫生用品;生活用纸、一次性卫生用品生产设备及产品; 机械设备类:卫生纸机、卫生纸加工设备及其相关器材配件,纸尿裤、卫生巾、湿巾等卫生用品设备及相关配件,制浆造纸机械设备、包装印刷设备及材料及零部件,废纸及环保综合利用技术和设备;辅助器材、自动化设备及仪器仪表;环保及综合利用技术及设备;林业及木材加工机械设备; 原材料类:造纸化学品、纸浆、非织造布等。

历届视图

相关资讯

该展会自1993年开始举办,在2008年的展会上,共有350家公司(其中30%来自国外)参展,共有62712名观众参观。

俄罗斯圣彼得堡林业纸用品展是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯圣彼得堡林业纸用品展上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到62712人,展会是圣彼得堡会展中心Lenexpo Fairgrounds在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会