去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 苏丹喀土穆消费展会Germany
  • 苏丹喀土穆消费展会Germany

火热报名中已开展

苏丹喀土穆消费展会Germany

开展时间2018.01.22 ~ 01.29

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
苏丹 - 喀土穆 - 喀土穆国际会展中心International Fairs Ground Khar
举办单位:
苏丹自由区和市场有限公司
展馆面积:
13094 平方米
客商流量:
140000 人
展商家数:
600 家
苏丹喀土穆消费展主要针对非洲的专业买家,是一个中等至大宗的专业买家提供采购平台。将会为零售连锁、百货公司、DIY商店、建筑供应商的最高决策者和高端买家打造下定单的机会,展会聚焦于来年的流行趋势。
苏丹喀土穆消费展是消费品行业内最具影响力的国际性展览会之一,是国内企业成功进入苏丹国际际市场的重要贸易渠道,

市场背景:苏丹是非洲仅次于阿尔及利亚和刚果的第3大国,邻国有埃及、利比亚、埃塞俄比亚等,总人口4000多万。苏丹经济结构单一,以农牧业为主,工业落后,基础薄弱,对自然及外援依赖性强。近年来苏丹经济呈强劲势头,增长率在北非国家中最高。对外贸易在苏丹国民经济中占有重要地位,石油产品、阿拉伯树胶和棉花是苏丹最重要的出口商品,其他主要出口商品有芝麻、花生、牲畜、肉类、皮革、黄金等。主要进口商品有布匹、轻工家电、车辆、机械设备、运输工具等。苏丹的重要贸易伙伴有:沙特阿拉伯、埃及、英国、中国、阿联酋、印度等。
苏丹投资报告显示苏丹2016年投资流量达到41亿美金,2016年中苏贸易额为26.42亿,其中苏丹从我国进口21.37亿,出口我国5.05亿。虽然苏丹可以自己生产建筑材料,但是设备和产品严重不足,特别是陶瓷,塑料管材,线材,电力设施,空调和五金制品以及其他建筑材料。近年来,中国这方面的产品由于质优价廉,在苏丹及非洲地区很有市场。此外,苏丹位于非洲北部边角,与9个非洲和阿拉伯国家接壤,其中5个是内陆国家,依靠其红海沿岸与非洲境内最长铁路线相连的港口设施的优越条件,苏丹可以充当中国通向非洲的贸易平台。

展品范围

苏丹喀土穆消费展览会展出:农业机械和设备;信息技术;能源、矿业、工业;建筑材料;医疗用品;提供服务;消费品;家用电器等。

历届视图

相关资讯

苏丹喀土穆消费展会Germany是由苏丹自由区和市场有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开苏丹市场非常重要的一个平台,苏丹喀土穆消费展会Germany上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到140000人,展会是在喀土穆国际会展中心International Fairs Ground Khartoum举办,展会面积达到13094平方。

也许你还喜欢

同地区展会