去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet
  • 德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet
  • 德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet
  • 德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet
  • 德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet

火热报名中距离开展还有12

德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet

开展时间2018.07.07 ~ 07.09

展会行业:
家庭用品
举办周期:
一年两届
举办地址:
德国 - 慕尼黑 - 慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center
举办单位:
TrendSet
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
1100 家

TrendSet是德国南部地区最成功,规模最大的家庭用品展览会。每年大约有1,100家参展商定期在TrendSet展示自己品牌和新的产品。参展商主要包括欧洲制造商,世界各地的进口商和国际公司的商业机构等。

TrendSet是专业的贸易展会,不为大众开放。它定期招待来自专业贸易,通过邮件预定以及与室内和室外生活用品的贸易展览主题有关的贸易商约35,000人,展会主题为厨房,餐厅,浴室,装饰,礼品,家庭用品等。大型专业贸易公司(“big box”,著名连锁品牌)也是TrendSet的定期参展商。所有这些参展公司都利用TrendSet作为早期信息收集及得到大订单的专业贸易平台。多年来,TrendSet一直在不断发展。 大多数专业观展商来自德国慕尼黑约500公里内,欧洲具有最大购买力的地区。

上届展会定期开设9个专业展馆,展会面积为100000平米,吸引了来自40多个国家的2500多个品牌,每年定期有35000位来自公司企业董事,管理经理及专业买家前来观展。

主办方慕尼黑国际博览集团是世界10大展览公司之一,每年在全球范围内举办近40个博览会,涉及行业包括资本货物、高科技和消费品,并在各个领域都拥有专业超群的品牌,贸易和手工业类的展会则是集团另一亮点。每年有90多个国家的30,000多家企业来到慕尼黑参展,观众遍及全球180多个国家和地区,总人数超过200万。

展品范围

家庭用品系列展区:玻璃制品、陶瓷、餐具炊具、餐桌用具、厨房用品、浴室用品、清洁用品、家用纺织品、地毯、灯具、玻璃器皿等。

家用电器系列展区:家用节能电器、吸尘器、电水壶、冰箱、电风扇、加湿器、按摩器、空气清洁器、纯水过滤器环保用品、家用电器、厨房电器等。

厨房用品系列展区:油烟机、灶具、洗碗机、豆浆机、榨汁机、料理机、咖啡机、电饭煲、微波炉、电磁炉、电压力锅、电烤箱、刀叉、锅铲、削皮器、杯子、塑料器皿等

节日礼品系列展区:节日礼品、钟表、珠宝、宣传礼品、眼镜、各种人造花、艺术瓷器、水晶礼品、广告宣传赠品、礼品包装、电子产品、计算器、钥匙扣、皮具、打火机、纸制品、笔、像框、画框、塑胶章、名牌、文具、圣诞节礼品、节日派对用品等。

历届视图

相关资讯

德国慕尼黑国际消费品展览会开设九大展厅,作为专业的家居生活方式用品展,它只针对专业采购商开放,上届有来自40多个国家的35000名专业采购商到会采购。近一半的专业观众会在展会上签署他们25%的年度订单;六分之一的展业观众会签署50%以上的年度订单。2016年该展首次对中国企业放开参展限制,必将成为中国企业开拓欧洲市场的重要平台。

德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet是由TrendSet举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国慕尼黑夏季国际家居礼品消费品展会TrendSet上届吸引来自1100家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center举办,展会面积达到100000平方。

也许你还喜欢

同地区展会