去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 礼品展会 / 德国纽伦堡国际消费品礼品及家庭用品暨亚洲贸易展览会ASIA STYLE
  • 德国纽伦堡国际消费品礼品及家庭用品暨亚洲贸易展览会ASIA STYLE

火热报名中距离开展还有36

德国纽伦堡国际消费品礼品及家庭用品暨亚洲贸易展览会ASIA STYLE

开展时间2018.07.04 ~ 07.06

展会行业:
礼品家庭用品
举办周期:
一年两届
举办地址:
德国 - 纽伦堡 - 纽伦堡会展中心Exhibition Centre Nuremberg
举办单位:
德国纽伦堡国际会展公司
展馆面积:
6500 平方米
客商流量:
3000 人
展商家数:
254 家

1.纽伦堡亚洲消费品、礼品及家庭用品贸易展览会(ASIA STYLE),是由中国国际贸易促进委员会联合国8家资深展览会组织单位,以及德国纽伦堡展览公司组织的,在欧洲举办的。

2.专为国内企业量身定做的专业贸易展会,是向业界展示消费品领域的高质量产品,共同开拓亚洲名优产品进入欧洲市场的快速通道。 

3.首届展览会于2005年8月29日至31日在纽伦堡展览中心举办,一年两届。

4.共有来自中国、台湾地区、尼泊尔、蒙古、德国共5个国家和地区的254家企业参展。

5.展览会位于纽伦堡展览中心12号馆,展出面积6,500平方米

展品范围

1.餐厅及厨房用品展区:陶瓷餐厅用品、金属餐厅用品、玻璃及水晶餐厅用品、刀叉、银制餐具、餐桌用品及饰品等

2.厨房用品展区:厨房清洗用品、陶瓷厨具、木制厨具、金属厨具、塑料厨具、刀具、厨房炊具、小家电、一次性纸制和塑料厨房用品,梯子、椅子及挂衣钩、厨房灯饰、厨房用具、酒吧及饮水用具等

3.家居饰品及家庭用品展区:卫浴用品、室内照明灯饰、工艺陶瓷摆设、装饰品、配件及特色家具、装饰品、配饰及古典家具、装饰品、配饰及现代家具、钟表、书画、画框及镜子、书画及工艺复制品、铜器、金属摆设、树脂工艺品、烛台及蜡烛架、柳条、藤条及竹编品、干花和人造花、水果及植物、室内香料等

4.家庭用品展区:家用容器、购物篮及手提包、消费电子产品、其它家用品等

5.户外野营用品展区:花园设备、野营用品、烧烤设备、帐篷、喷池设备、栅栏丝网及雕塑、户外照明及家具、遮阳用品等; 礼品及圣诞用品

历届视图

相关资讯

依据计算,在为期三天的展览会时期,参展商共接待了来自德国和周边欧洲国家的专业观众近三千人次,现场成交350万欧元,意向成交725万欧元。

成交产品包含玻璃成品、蜡烛、烛台、酒具、刀具、草柳编成品、陶瓷、文具、厨房小家电等。 

观众中大有些由来自于德国南部地区,莱茵河-威斯物伐利亚地区以及意大利、奥地利和荷兰等欧洲邻国的批发商,零售商,效劳供给商和后勤专家构成。

据调查显示:

92%的观众在其公司购买决策中扮演着主要的角色;

98%的观众对展会供给的信息及与参展商的交流感到非常或根本满意;

91%的观众对主办单位的组织以及供给的各项效劳表示满意;

77%的观众对展会现场的氛围表示满意。

德国纽伦堡国际消费品礼品及家庭用品暨亚洲贸易展览会ASIA STYLE是由德国纽伦堡国际会展公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国纽伦堡国际消费品礼品及家庭用品暨亚洲贸易展览会ASIA STYLE上届吸引来自254家参展企业,客商数量达到3000人,展会是纽伦堡会展中心Exhibition Centre Nuremberg在举办,展会面积达到6500平方。

也许你还喜欢

同地区展会