去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 匈牙利久尔消费品展览会
  • 匈牙利久尔消费品展览会

火热报名中距离开展还有8

匈牙利久尔消费品展览会

开展时间2018.06.01 ~ 06.04

展会行业:
家庭用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
匈牙利 - 久尔 - 布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre
举办单位:
久尔国际会展公司
展馆面积:
5100 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
400 家

匈牙利久尔消费品展参展主要针对欧洲的专业买家,是一个中等至大宗的专业买家提供采购平台。将会为零售连锁、百货公司、DIY商店、建筑供应商的最高决策者和高端买家打造下定单的机会,展会聚焦于来年的流行趋势。
匈牙利久尔消费品展览会是消费品行业内最具影响力的国际性展览会之一,是国内企业成功进入匈牙利国际际市场的重要贸易渠道,据数据统计上届有150家参展商,有将近8800专业观众参加该展,其中有1/3的海外买家来自德国以外的国家, 同比去年增加5%。参加该展不但能结识到全世界最专业的买家,而且可以接触到最新产品潮流。

展品范围

餐具、厨具展区: 玻璃器皿类、瓷器类、陶瓷餐具类、餐桌装饰品类、烹饪及烘焙炊具类、厨房用品、清洁用品、家用器皿、购物篮及附件、小电器、塑料制品等
礼品及节庆展区: 玩具类、礼品类、节庆装饰品类、干花类、手工艺品类、文具、蜡烛及附件、珠宝、首饰、游戏、编织品。
家居用品、花园用品:家具、家用品及附件、家饰、家纺、灯具及户外和园艺品、花盆等

历届视图

相关资讯

匈牙利久尔消费品展览会,自1989年开始举办,在2017年的展会上,参展企业为150加,客商数量达到8800人,展会面积达到3500平方。

匈牙利久尔消费品展览会是由久尔国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开匈牙利市场非常重要的一个平台,匈牙利久尔消费品展览会上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到5000人,展会是布达佩斯会展中心Budapest Fair Centre在举办,展会面积达到5100平方。

也许你还喜欢

同地区展会