去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 消费品展会 / 罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会
  • 罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会

火热报名中已开展

罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会

开展时间2017.12.03 ~ 12.06

展会行业:
消费品
举办周期:
一年一届
举办地址:
罗马尼亚 - 布加勒斯特 - 布加勒斯特会展中心Romexpo
举办单位:
罗马尼亚布加勒斯特展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
1.为期4天的罗马尼亚首届国际奢侈品展销会7日在此间开幕,来自罗国内外100多家公司的200多种奢侈品参展。
2.据介绍,参展商品总价值约3000万欧元,从游艇、轿车到壁炉、香水、时装、首饰,应有尽有。最昂贵的参展商品包括标价150万欧元的意大利Azimut豪华游艇、标价100万欧元的直升机和标价60万欧元的罗尔斯·罗伊斯幻影轿车。
3.主办者说,这个展销会仅布展就花了10万欧元,组织和宣传活动的费用为20万欧元。展销会门票每张约15欧元。
4.马尼亚人均月收入仅为300欧元左右。但主办者说,有调查显示,在总人口约200万的罗首都布加勒斯特,约3000人的月收入超过8000欧元,约1.3万人的月收入达到2500欧元,月收入超过1000欧元的布加勒斯特人则数以万计,因此奢侈品在布加勒斯特有一定市场。


展品范围

罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会展出:

1. 生活用品类:生活家具.厨房及餐厅用品..配套照明及灯饰等 

2. 家居保健用品类:浴室.健康休闲.身体保养.运动等用品等 

3. 熏香及个人护理类:家用及个人香薰/香水等 

4. 时尚饰品及珠宝类:时尚饰品.珠宝.服装等 

5. 礼品及节日用品类:礼品.促销品.节庆用品.授权礼品等 

6. 园艺及户外用品类:户外家具.配件和解决方案.园艺.宠物用品等 

7. 儿童用品类:儿童家具及其配件.时装及配饰等 

8. 家用纺织品类:家用纺织品.家居服.家居收纳等 

9. 娱乐休闲用品类:音乐.旅行纪念品.其它嗜好品等 

10.创意概念设计


历届视图

相关资讯

罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会是由罗马尼亚布加勒斯特展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开罗马尼亚市场非常重要的一个平台,罗马尼亚布加勒斯特奢侈品及服务展览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是布加勒斯特会展中心Romexpo在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会