去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 消费品展会 / 立陶宛考纳斯女性消费品展览会
  • 立陶宛考纳斯女性消费品展览会

火热报名中已开展

立陶宛考纳斯女性消费品展览会

开展时间2017.11.05 ~ 11.08

展会行业:
消费品
举办周期:
一年一届
举办地址:
立陶宛 - 考纳斯 - 考纳斯国际会展中心
举办单位:
考纳斯国际会展公司
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
57000 人
展商家数:
600 家
自2003年开始举办立陶宛考纳斯女性消费品展览会(WOMANS WORLD)。

展品范围

陶宛考纳斯女性消费品展览会展出:纺织行业,针织服装,衣服,鞋类和皮革制品,化妆品和香水,卫生产品,设备为美容美发沙龙,珠宝,服饰,珠宝首饰及时尚配饰,纪念品和礼品,鲜花,玩具和游戏,运动和健身,休闲,家用纺织品

历届视图

相关资讯

立陶宛考纳斯女性消费品展览会是由考纳斯国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开立陶宛市场非常重要的一个平台,立陶宛考纳斯女性消费品展览会上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到57000人,展会是考纳斯国际会展中心在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会