去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 节庆展会 / 葡萄牙里斯本圣诞用品展会
  • 葡萄牙里斯本圣诞用品展会

火热报名中已开展

葡萄牙里斯本圣诞用品展会

开展时间2017.11.15 ~ 11.19

展会行业:
节庆
举办周期:
一年一届
举办地址:
葡萄牙 - 里斯本 - 里斯本国际展览中心FIL Feira Internacional de Lisb
举办单位:
里斯本国际展览馆
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
57000 人
展商家数:
600 家
在世界各地举行的玩具展览会数目众多,买家要决定出席哪几个时,殊不容易,而玩具展总是在首选之列,吸引了来自125个国家及地区的买家到场参观。 到玩具展参观的买家,都积极进行采购,为参展商提供良机,拓展新市场,并向重要客户展示新颖设计及产品,成绩彪炳。

展品范围

葡萄牙里斯本圣诞用品展览会展出:儿童玩具、婴儿玩具、电动玩具、填充玩具、益智玩具、户外运动玩具、童车、儿童服装及其他儿童用品,拼图游戏、电动游戏、电视游戏、各类游戏等。运动用品和户外休闲用品,包括球类运动装备、健身及健美器材、高尔夫球装备、游泳,潜水及水上运动装备、射箭装备、飞镖、露营、登山及野餐用具、钓具、自行车、三轮车及滑板车、骑马装备、直排滚轴、滑翔降落伞等。 儿童玩具、婴儿玩具、电动玩具、填充玩具、益智玩具、户外运动玩具、童车、儿童服装及其他儿童用品,拼图游戏、电动游戏、电视游戏、各类游戏等。运动用品和户外休闲用品,包括球类运动装备、健身及健美器材、高尔夫球装备、游泳,潜水及水上运动装备、射箭装备、飞镖、露营、登山及野餐用具、钓具、自行车、三轮车及滑板车、骑马装备、直排滚轴、滑翔降落伞等。

历届视图

相关资讯

葡萄牙里斯本圣诞用品展会是由里斯本国际展览馆举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开葡萄牙市场非常重要的一个平台,葡萄牙里斯本圣诞用品展会上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到57000人,展会是在里斯本国际展览中心FIL Feira Internacional de Lisboa举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会