去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 英国伯明翰春季消费品博览会Spring Fair International
  • 英国伯明翰春季消费品博览会Spring Fair International

火热报名中已开展

英国伯明翰春季消费品博览会Spring Fair International

开展时间2018.02.04 ~ 02.08

展会行业:
家庭用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
伯明翰展览公司
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
2000 人
展商家数:
150 家

1.英国伯明翰春季博览会(Spring Fair International)于1948年在英国哈洛加特(Harrogate)举行。

2.在1976年搬至伯明翰,至今已举行68届,主办单位由亿媒集团(Emap Group)更名为I2I集团。

3.该展规划及影响力在全球消费品展览会中居第二位(仅次于法兰克福春季消费品展),展出面积达10万平方米。

4.设16个专业展馆,该博览会展品展区分类专业详细,简直囊扩了悉数礼物及家庭用品职业的商品。

展品范围


1.厨房用品和家居用品展区

2.餐具,烹饪用具,厨具,烘培,酒吧酒具,小家电。

3.各类水晶玻璃制品,桌上用品,塑料制品,储藏用品和清洗用具



历届视图

相关资讯

1.该展会有超66500企业零售和采购公司参加,其中有5250来来自其他国家的采购商,增加2%。

2.展会现场展示超过13个行业的3000多家企业参展,展出产品超过30000种产品,参展企业实际影响预期良好(例如成交额)现场成交达数10亿英镑。

3.根据展会统计,来自英国客商占买家的80%,剩下的20%客户分别来自美国、法国、意大利、爱尔兰等周边欧美国家和地区,其中部分买家来自于日本、韩国、摩洛哥、印度等国家和地区。

1.该展会有超66500公司零售和收购公司参与,其中有5250来来自其他国家的收购商,添加2%。

2.展会现场展现超越13个职业的3000多家公司参展,展出商品超越30000种商品,参展公司实际影响预期杰出(例如成交额)现场成交达数10亿英镑。

3.依据展会计算,来自英国客商占买家的80%,剩下的20%客户分别来自美国、法国、意大利、爱尔兰等周边欧美国家和地区,其中有些买家来自于日本、韩国、摩洛哥、印度等国家和地区。

英国伯明翰春季消费品博览会Spring Fair International是由伯明翰展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰春季消费品博览会Spring Fair International上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到2000人,展会是伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会