去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 婴童展会 / 意大利巴里母婴用品展会
  • 意大利巴里母婴用品展会

火热报名中已开展

意大利巴里母婴用品展会

开展时间2017.11.01 ~ 11.01

展会行业:
婴童
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 巴里 - 巴里会展中心Barry Feira
举办单位:
巴里展览公司
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家


意大利巴里母婴用品展会是一个专业的婴童用品展览会,该展只对专业观众开放。

意大利巴里母婴用品展会是欧洲地区等同类展览中,无论是规模还是展商质量和数量上,最大最好的展览会之一。

展会现场将邀请意大利婴儿用品产业协会来访做演讲。演讲内容包括:意大利婴童产品市场整体分析、如何打开该产业在哈意大利的业务、帮助企业解决出口产品相关注册证书等问题。

在意大利,儿童市场是发展最快且最具潜力的消费品行业之一,2014年营业额达34.33亿美金,同比增长12%,每个孩子平均每年在婴童产品上的花费为853美金。

展品范围

婴儿服装、童装:童装、婴儿装、小爬服、口水巾、派对服饰、面具、帽子、围巾手套、孕妇装等;
床、家具及床品:青少年家具、儿童家具、婴儿床、可折叠桌、门、楼梯、蓆子、衬垫、儿童房间用品、照明及灯具、床上用品、桌布、挂毯、地毯、被子、枕头、婴幼儿睡袋等;
婴儿车及安全座椅:婴儿车、学步器、安全带、遮阳床、太阳帽等;汽车自行车座椅、携带用具、头盔、安全设备等;
玩具:婴儿玩具、各种青少年玩具、游乐场设备、学校设备等;
健康护理、育婴用品:纸尿裤、尿片及健康护理清洁用品;奶嘴、奶瓶、奶瓶刷及附件;电子显示器、监控器、体温器、电子秤等。

历届视图

相关资讯

该展览会自2007年开始举办。

意大利巴里母婴用品展会是由巴里展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利巴里母婴用品展会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在巴里会展中心Barry Feira举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会