去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 婴童展会 / 印度孟买儿童产品展
  • 印度孟买儿童产品展

火热报名中距离开展还有3

印度孟买儿童产品展

开展时间2018.06.01 ~ 06.03

展会行业:
婴童
举办周期:
一年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
UTEX展览集团
展馆面积:
34992 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
800 家
     1. CBME印度是一个针对印度儿童和婴儿护理产品及服务行业的全新展会,其将在孟买Goregoan的孟买会议展览中心举行。世界第二大活动组织者博闻公司(UBM plc)承办此次会展。
  2.在过去的12年里,博闻公司已经成功地举办过数次CBME上海展会,而此次的CBME印度展会将为这个不断扩大的市场提供一个无与伦比的业务平台。
  3.此次展会将以高层次的研讨会和展览相结合。该展会将汇聚儿童、婴儿及产妇产品与服务的当地和国际制造商和供应商,并且邀请了成千上万寻求最新优质产品和服务的零售商、批发商、代理商、进口商和教育机构。
  4.印度的儿童、婴儿和孕妇产品市场在很大程度上尚未被开发,且正在快速增长。CBME印度展会将为行业供应商提供一个平台,向南亚客户展示最好的产品和服务,推广自己的品牌。
  5.印度是一块充满机会的热土,是在世界上最具吸引力的零售地,因此该国的婴儿和儿童护理产品市场具有很高的发展潜力,亟待开发。根据RNCOS 在2012年3月报告的统计数据,印度婴儿和儿童护理品市场已在过去几年大幅增长,并且吸引了许多国际厂商。据估计,印度儿童和婴儿护理产品在2012年的市值为112亿美元,复合年均增长率(CAGR)为17%,到2015年有望达到210亿美元。
  6.印度是一个人口相对年轻的国家,12岁及以下孩童占总人口的23%左右,而印度的新生婴儿和儿童护理市场正在成为全球增长最快的市场。随着优生率的持续改善,人们意识的不断增强,收入水平的不断上调,和进取的市场策略、消费者行为的改变与对高端产品的接受,都将使得印度的儿童、婴儿和母婴用品保持良好的增长势头。
  7.UBM公司CBME印度展会的项目负责人Pearl D"Souza表示:“生产和销售高质量的婴儿和儿童护理产品与服务对印度和国际公司而言变得越来越重要。UBM印度公司入驻此地,为南亚地区的儿童、婴儿和孕妇产品行业提供一个有组织的平台。这是一次进入印度快速增长且尚未大力开发的婴儿及儿童护理产品和服务的市场的门户。”

展品范围

历届视图

相关资讯

印度孟买儿童产品展是由UTEX展览集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买儿童产品展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到35000人,展会是孟买会展中心Bombay Exhibition Center在举办,展会面积达到34992平方。

也许你还喜欢

同地区展会