去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家庭用品展会 / 阿联酋迪拜家庭用品礼品展ChinaHomeLife
  • 阿联酋迪拜家庭用品礼品展ChinaHomeLife

火热报名中距离开展还有195

阿联酋迪拜家庭用品礼品展ChinaHomeLife

开展时间2018.12.10 ~ 12.12

展会行业:
家庭用品礼品
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿联酋 - 迪拜 - 迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre
举办单位:
英国英富曼集团Informa Group
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
6000 人
展商家数:
600 家

世界知名展览公司英富曼开始在世界范围内重磅推广2015年迪拜家庭用品及礼品消费品展。

该展会吸引来自中东地区及北非约6000多名专业采购商。

观众的专业性及采购意向为参加该展会的参展商提供了获得良好效果的保证。

迪拜家电家庭用品及礼品展在2015年开始由英国Informa展览集团收购接管运作,在2016年9月将会继续扩大展览面积以及提升参展品质。

主办方将以自己全球所覆盖的采购资源将此展真正意义的推入国际大展的行列,让此展会成为更优质更庞大的买家采购平台。

该展也是目前中东地区最具代表性的专业家用家电及礼品展会之一,开发中东市场的最佳选择。

展品范围

电机成品:微电机、中小型电机、水泵、分马力电机、减速机、步进电机、管状电机、直流电机、高低压电机、振动电机、汽车及电动车电机、家用电器电机、通讯设备电机等各类电机成品及相关新技术;
电机制造:各类电机制造设备、冲压机、锻压设备、电机模具、点焊机、各类电机测试仪器、各类电机零部件及配套产品、各类电机驱动及控制系统装置、电机CAD设计软件等
电机配件:换向器、轴承、变压器骨架、电机外壳、电枢、内核、定子、转子、开关、精密零件、电子元器件、传感器、电碳制品、电源及相关制品
上下游产品:矽钢片、漆包线、电容器、轴承、油漆、机床、车床、冲床等

历届视图

相关资讯

阿联酋迪拜家庭用品礼品展ChinaHomeLife是由英国英富曼集团Informa Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿联酋市场非常重要的一个平台,阿联酋迪拜家庭用品礼品展ChinaHomeLife上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到6000人,展会是迪拜世界贸易中心Dubai World Trade Centre在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会