去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 家电展会 / 葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会
  • 葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会

火热报名中已开展

葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会

开展时间2018.06.05 ~ 06.08

展会行业:
家电家庭用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
葡萄牙 - 布拉加 - 布拉加会展中心Braga Exhibition Centre
举办单位:
葡萄牙布拉加国际会展公司
展馆面积:
1674 平方米
客商流量:
37704 人
展商家数:
52 家

该展会自1977年开始举办,在2007年的展会上,共有52家公司参展,参展面积达1674平方米。

共有37704名观众参观了葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会。

葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会是葡萄牙最具专业性、贸易机会最佳、最权威、最重要的展览会。葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会每年举办一届。
葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展以政府财政为支持,以参展商和专业买家作为重点,以多渠道的展会宣传推广方式以及优质有效的服务,为企业拓展客户,了解地区以及行业最新发展趋势,抢占欧洲市场创建了一个绝佳平台。因中国产品的物美价廉深受葡萄牙市场的欢迎,葡萄牙巨大的室内材料进口需求将为我国室内材料领域供应商带来无限的商机。

展品范围

葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会展出:古典,乡村和现代家具,照明装置,装饰物品和配件

历届视图

相关资讯

在2017年的展览会上,共有152家企业参展,参展现场面积达30000平方米以上。

另有37704名以上观众参观了葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会。

葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会是由葡萄牙布拉加国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开葡萄牙市场非常重要的一个平台,葡萄牙布拉加室内装饰和家电贸易展览会上届吸引来自52家参展企业,客商数量达到37704人,展会是在布拉加会展中心Braga Exhibition Centre举办,展会面积达到1674平方。

也许你还喜欢

同地区展会