去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展
  • 以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展

火热报名中已开展

以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展

开展时间2017.11.24 ~ 11.27

展会行业:
酒店用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
以色列 - 特拉维夫 - 以色列展会中心Israel Trade Fairs Center
举办单位:
Stier Group
展馆面积:
21000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
500 家

会分为多个部分,BAKE & CAKE,Hotex,Israfood,KITEX等。该展1984年开始举办,其中KITEX两年一届,2015年为KITEX的第二十届。

而Hotex已经是第三十二届展会了。上届展会吸引了来自全球三十多个国家的参展商。

展品范围

以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展览会展出:餐具,餐厅家具及设备,酒店家具及设备,酒店业家具及设备等。

历届视图

相关资讯

以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展是由Stier Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开以色列市场非常重要的一个平台,以色列特拉维夫酒店饭店及酒吧行业展上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在以色列展会中心Israel Trade Fairs Center举办,展会面积达到21000平方。

也许你还喜欢

同地区展会