去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 美国纽约酒店行业展
  • 美国纽约酒店行业展

火热报名中已开展

美国纽约酒店行业展

开展时间2018.03.06 ~ 03.08

展会行业:
酒店用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
美国国际交流集团AIE
展馆面积:
22500 平方米
客商流量:
35000 人
展商家数:
1250 家

美国纽约国际酒店用品及餐饮用品博览会是世界上规模最大、最具影响力的酒店相关行业产品的展示及贸易的盛会之一。

代表了全美酒店及餐饮用品行业的流行趋势。

展品范围

美国纽约酒店行业展览会展出:

酒店设备及用品:厨房设备、餐饮设备、制冷设备、洗衣房设备、烘烤设备、大堂用品、桌面用品、金银器、瓷器、玻璃器皿、防盗系统、易耗品、装饰用品、酒店制服、酒店配套电器等

清洁设备及用品:吸尘器、烘干机、洗地机、扫地机、抛光机、高空作业机械、垃圾桶、榨水车、清洁剂、除垢剂、干手设备、洗手液、消毒液、洁厕精、石材护理系统、空气净化产品

浴室设备及用品:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、淋浴喷头、水龙头及配件、开关、浴室照明、镜子、浴室五金挂件、浴室供暖设备、新技术替代产品及服务 

床上用品:床上用品系列、浴室系列、装饰布艺系列、羽绒寝具、纺织专业刊物等

酒店家具:客房家具、户外家具、宴会餐椅、会议用台、活动舞台、酒店家具运输车、健身、休闲及娱乐设施等

历届视图

相关资讯

从1915年至今已经是第96届了。2014年展商总数超过1250家。

主要参展国家为美国、加拿大、墨西哥、阿根廷、英国、法国、德国、中国、印度、韩国、泰国等,展出面积达到22500多平方米。

专业观众构成包括酒店用品及餐饮业用品的大型酒店独立采购员、批发商、进口商、代理商、制造商、零售商等。

总计达35000多人次,其中35%观展人者为采购决策者。

据主办方统计,平均一个买家在观展期间至少拜会5家供应商;93.1%买家会在展会后选购他们在展会上见到过的商品;超过40%买家仅参加此博览会。

全美航空航天业旗下的宾馆酒店每年在该展会上花费3000万美金用以采购各种产品及设备。

美国纽约酒店行业展是由美国国际交流集团AIE举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约酒店行业展上届吸引来自1250家参展企业,客商数量达到35000人,展会是在纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center举办,展会面积达到22500平方。

也许你还喜欢

同地区展会