去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 比利时根特酒店行业展
  • 比利时根特酒店行业展

火热报名中已开展

比利时根特酒店行业展

开展时间2017.11.20 ~ 11.23

展会行业:
酒店用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
比利时 - 根特 - 比利时根特展览中心
举办单位:
比利时根特Delfico bvba展览公司Delfico bvba
展馆面积:
54000 平方米
客商流量:
50737 人
展商家数:
650 家
交易会酒店管理

展品范围

比利时根特酒店行业展览会展出:

1.厨房设备:厨房设备,餐具,餐厅设备,清洁用品及设备 酒店内饰:纺织品,一次性用品

2.软装信息技术:收银系统,收银信息统计,通信硬件及软件,声频、视频、照明产品及装置 

3.食品:生物科技、健康食品,小吃,油炸食品,巧克力,甜食 

4.饮料:含酒精饮品,不含酒精的饮品,啤酒,咖啡,茶

历届视图

相关资讯

1.超过650个厂家参展,3000个品牌,8个馆约54000平方米展览面积。

2.另有50737名专业观众和极好的口碑,是你不可错过的行业盛会。

比利时根特酒店行业展是由比利时根特Delfico bvba展览公司Delfico bvba举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开比利时市场非常重要的一个平台,比利时根特酒店行业展上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到50737人,展会是比利时根特展览中心在举办,展会面积达到54000平方。

也许你还喜欢

同地区展会