去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建筑工程展会 / 马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX
  • 马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX

火热报名中距离开展还有24

马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX

开展时间2018.07.19 ~ 07.22

展会行业:
建筑工程
举办周期:
一年一届
举办地址:
马来西亚 - 吉隆坡 - 吉隆坡会展中心MATRAD
举办单位:
CIS
展馆面积:
18000 平方米
客商流量:
33000 人
展商家数:
1250 家

马来西亚仍至整个东南亚最具规模和影响力的综合建材展会。马来西亚吉隆坡国际建筑,室内设计及建材展览会(ARCHIDEX) 由马来西亚当地著名展览公司CIS举办。

每年举办一届,目前已成功举办15届,每年吸引了各国的建筑设计行业的展商和观众前来参展。

CIS在马来西亚当地 政府的支持下,在马来西亚多个城市轮流举办各类建材展,影响力日增,ARCHIDEX成为马来西亚仍至整个东南亚最具规模和影响力的综合建材展会。 

马来西亚位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲岛的北部,南部接印度尼西亚 的加里曼丹,汶莱国则夹于沙巴州和砂拉越州之间。

马来西亚是东南亚国家联盟的创始国之一,环印度洋区域合作联盟、亚洲太平洋经济合作组织、大英联邦、不结 盟运动和伊斯兰会议组织的成员国。

马来西亚是一个新兴的多元化经济国家,经济在1990年代突飞猛进,为“亚洲四小虎”国家之一,现已成为亚洲地区引人注目的多元化新兴工业国家和世界新兴市场经济体。旅游业已成为马来西亚的第三大外汇收入来源,知识经济服务业亦在同步扩张。据马来西亚统计局公布的数据显示,2013年,马来西亚对中国双边货物贸易总额为644.5亿美元,增长10.1%。其中,马来西亚对中国出口 307.1亿美元,下降6.5%,占马来西亚出口总额的13.5%,增长0.4个百分点;马来西亚自中国进口337.4亿美元,增长13.4%,占马来西 亚进口总额的16.4%,增长1.3个百分点。中方贸易顺差30.3亿美元,增长2.1倍,中国仅次于新加坡为马来西亚第二大出口贸易伙伴和第一大进口来源地。

马来西亚已成为与中国贸易往来最多的东盟国家,马来西亚经济基础稳固,经济增长前景广阔,国家政治稳定,与中国关系友好,在东盟5个创始成员国中,马来西亚也是第一个与中国正式建立外交关系的国家。

马来西亚地理位置 优越,在东南亚地区占据策略性中心位置,因此该展是您进入东盟市场和前往中东澳新市场的最佳桥梁。

展品范围

马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX展出:

综合建材类:建材设备,建筑材料,石材和陶瓷,建筑技术,建筑机械,建筑工具,建筑五金,建筑工具等

室内装饰类:休闲家具,商业家具,室内设计、卧室纺织品、家居装饰用品及配件、地毯和挂毯、室内装饰照明等室内装饰用品

厨卫及暖通类:独立厨房,厨卫设施,水龙头,浴缸脸盘,马桶,淋浴房,管件,水暖器材等

地面墙面:各类地板及地毯,地面材料的图案设计及印制,涂料和油漆,墙纸,壁画,墙体,天花板材料,防火材料,黏合剂等

门窗&玻璃:各类门窗及其配件,铝型材,玻璃,门窗五金及其工具,艺术玻璃,建筑/装饰玻璃,工业玻璃,玻璃机械等

历届视图

相关资讯

展览会展出现场面积:约18,000平方米以上,9个展馆合计1250个摊位

展览会展商数量:达500家展商分别来自16个国家和地区

展览会观众数量:约33,000多人

中国展团数据:21家企业展商参展,展览现场面积达207平方米以上

马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX是由CIS举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开马来西亚市场非常重要的一个平台,马来西亚吉隆坡建筑及室内装饰设计展览会ARCHIDEX上届吸引来自1250家参展企业,客商数量达到33000人,展会是在吉隆坡会展中心MATRAD举办,展会面积达到18000平方。

也许你还喜欢

同地区展会