去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 英国伯明翰室内装饰材料展览会
  • 英国伯明翰室内装饰材料展览会

火热报名中已开展

英国伯明翰室内装饰材料展览会

开展时间2018.02.03 ~ 02.08

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
英国博闻展览集团UBM
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
582 家

英国伯明翰国际室内装饰材料展览会(Interiors Birmingham)是由英国UBM展览公司主办的,每年一届。

是英国地区最具规模也最为专业的室内装饰材料展,它不仅吸引了工业界的巨头,还吸引了众多有实力的供应商,这些都是十分吸引买家的组合,在整个欧洲也是规模最大最具影响力的同类展会之一。

该展今年依旧有5个展馆:

1号馆陈列英式高端传统的家具装饰和高端纤维织物/构造;

2号馆陈列当代设计感极强的家具及地毯地板产品;

3号馆陈列照明灯具、家具及装饰;

4号馆&5号馆陈列橱柜、床等卧室家具和装饰品等展示生活用品。

展品范围

英国伯明翰室内装饰材料展览会展出:

家具、装饰品及软体家具类:卧室家具、浴室家具、户外家具、沙发、马车房、博物馆家具

图书馆家具、实验室家具; 现代地板类:特色地板、地毯、高端地板、传统类地板等

灯具类:橡木照明、探照灯、工艺灯;餐厅家具;橱柜/床/卧室

历届视图

相关资讯

展览会展出现场面积达约10000平方米以上,吸引了582家展商和25000位观众莅临现场观赏。

在2012年该展共吸引6800位家具类的买家,需求价值达22.9亿英镑。

买家的兴趣点主要集中在床/床具、橱柜、儿童家具、餐厅用具、纤维织物、装饰配件、办公家具、照明、配套家具及室外家具/配件、小地毯&地面材料覆盖物、衬垫及墙面材料等。

英国伯明翰室内装饰材料展览会是由英国博闻展览集团UBM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰室内装饰材料展览会上届吸引来自582家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会