去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电动车展会 / 加拿大蒙特利尔国际电动车展会MVES
  • 加拿大蒙特利尔国际电动车展会MVES

火热报名中已开展

加拿大蒙特利尔国际电动车展会MVES

开展时间2018.06.18 ~ 06.21

展会行业:
电动车
举办周期:
一年一届
举办地址:
加拿大 - 蒙特利尔市 - 蒙特利尔国际展览中心
举办单位:
世界电动车协会
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
500 家

“加拿大蒙特利尔电动车展”在加拿大 蒙特利尔举办。该展是由世界电动车协会、亚洲电动车协会及欧洲电动汽车协会联合主办,每18个月分别在亚洲、欧洲和美洲的候选城市轮流举办,已成功举办了28届。

目前该展会已经成为当今世界新能源汽车领域最具影响力、最高层次的大会和展览会。上一届大会是由韩国政府向亚洲电动车联盟竞标而成功在韩国首尔举办,首尔作为主宾国出台一系列采购项目,包括“3000辆电动大巴、10000辆纯电动车,机相关配套设备等。”根具主办方的官方数据,2015年电动车展的参展企业多达500家,其中中国企业50余家,观展人数20000人次。届时将汇聚全球一流电动汽车制造商,成为各参展商交流技术经验和推销产品的绝佳平台。加拿大蒙特利尔电动车展是汇聚新能源车领域专业人士的等级博览会,展会集中力全球新能源车领域的制造商、经销商、供应商、设计师、经理人、私家车买家和来自政界与公共机构的决策者,行业领先的制造商们将在此展示电能动力车的现状和前景。 

展品范围

整车:电动清洁能源汽车,电动车,整车、电动摩托车、电动观光车、电动自行车、电动公交车、电动巡逻车、电动游艇电动公共交通工具等。
零部件:锂电池、电源、充电设备、电力电子、电控设备、磁性材料、驱动,引擎技术,蓄能技术、电机、连接器及核心部件、动力电池,太阳能电池、充换电站、动力电池及原材料、新能源汽车科技等。

历届视图

相关资讯

加拿大蒙特利尔国际电动车展会MVES是由世界电动车协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大蒙特利尔国际电动车展会MVES上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在蒙特利尔国际展览中心举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会