去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建筑工程展会 / 孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO
  • 孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO

火热报名中已开展

孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO

开展时间2018.05.26 ~ 05.28

展会行业:
建筑工程
举办周期:
一年一届
举办地址:
孟加拉国 - 达卡 - 达卡会议中心International Convention Cit
举办单位:
孟加拉国达卡ASK贸易展览公司ASK Trade & Exhibitions Pvt. Ltd
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
450 家

孟加拉国际建筑工业工程展览会是孟加拉国内及周边地区最有影响力的展览会,为其本国内及国际建筑行业的相关企业开拓孟加拉这个潜在市场提供了商务交流的平台。该展会将呈现建筑领域的最先进的科技、设备、材料、服务及相关技术,为该行业的生产商、贸易商、风险投资商、专利转让及寻求代理、分销、合作等的所有相关人士提供了平台。

孟加拉国是最不发达国家之一,经济基础薄弱,国民经济主要依靠农业。孟加拉国政府积极推行私有化政策、改善投资环境、吸引外国投资、创建出口加工区。由于人口的迅速增长、来自农村地区,人的大量涌入和不断增长的中产阶层,不断地竖立的新建筑和建造业因此蓬勃发展。此外,建设热潮引发了其他部门的经济增长,如运输、存储、通信和住房服务。孟加拉的工业及服务业的增长趋势持续,GDP 增长率在财务年度 2007-2008 年达到 6.2%。 2008-2009 年达到 6.5%。

孟加拉国的建筑业正陆续成长,有些现代化大楼或中高档住宅对多花一点钱购置质量好一点产品,接受度普遍提升。近期国内有很多工厂转移到该国,厂房的兴建也带动了陶瓷等建材的需求。中国五金建材产品物美价廉,故在孟加拉国很有市场。

且因孟加拉国人口多(孟加拉目前人口约 1.4 亿,预计在 2020 年,孟加拉国人口增加到 1.72 亿,首都达卡将达到 2000 万) ,城市人口稠密,在房地产的开发施工建设上呈现出向高层建筑发展的趋势。经济在稳定发展后,商机处处可得,有无尽的市场潜力。针对孟加拉国这块营建业的处女地,预期建材、五金、陶瓷等需求将大量涌现商机,中国企业如果要想布局就要趁早。随着孟加拉城市化进程的加快,越来越多的居民成为城市人口。孟加拉国政府积极推行私有化政策、改善投资环境、吸引外国投资、创建出口加工区。由于人口的迅速增长、农村地区人口的大量涌入和中产阶层不断增长,不使得建筑业和建造业蓬勃发展。而且建筑建材行业将成为孟加拉国经济的晴雨表。

展品范围

孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO展出:

暖通、空调、制冷系统设备材料;卫浴、洁具及相关配套设备;

建筑供电供水系统设备;各种建筑材料;

建筑陶瓷及建筑石材;建筑机械及设备工具;

门、窗及相关五金、锁控系统;照明系统;

电梯、自动扶梯及相关设备;防火、安全、保卫系统设备;

建筑玻璃、玻璃装配及墙面材料;建筑五金及相关配件;

家具;厨房设施;

建筑油漆与涂料;泵、阀、管道、紧固件;

地板等地面材料;屋顶及墙面材料;

建筑钢铁及钢结构、混凝土、水泥;砖及相关生产的设备工具;

建筑线缆、钢缆;建筑废物,垃圾管理与回收利用等。

历届视图

相关资讯

孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO是由孟加拉国达卡ASK贸易展览公司ASK Trade & Exhibitions Pvt. Ltd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开孟加拉国市场非常重要的一个平台,孟加拉达卡建筑工程展览会BACEEXPO上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在达卡会议中心International Convention Cit举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会